Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 19:20 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
кстати это гон. не было такого.
я помню наоборот бой, когда паралич не прошел, и бой выиграл страйк

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:21 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я помню наоборот бой, когда паралич не прошел, и бой выиграл страйк
вот и я о том же.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:23 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Ламерс, я понимаю что ты хочешь тут показать, что ты круче меня, я не собираюсь доказывать тебе обратное,
Чесно говоря, у старого дряблого и рваного валенка больше шансов, доказать чем у тебя.
Конь вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Чесно говоря, у старого дряблого и рваного валенка больше шансов, доказать чем у тебя.
а кто спорит?) Ваще скажу так, я не знал что ламерс играет скучиком, и как то особо за етим тк не следил, я ламерса помню по х5 сервере, там в бою с конями он всегда бил самона и мы еще угарали, как танк может бить самона, но весь этот смех заканчивался, когда он етого самона убивал, и коневод оставался без самона... Так что упрекнуть ему было нечем...

Но на х10 я его в деле не видел (а хотелось бы тут же самонеры покруче будут), сегодня узнал его ник, буду теперь смотреть... А то даже и поспорить не про что))

P.S. все началось с фразы дайте мне коня... Так и хотелось написать, дайте мне ТК))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:32 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Ламерс, я понимаю что ты хочешь тут показать, что ты круче меня, я не собираюсь доказывать тебе обратное, так как абсолютно не важно кто тут круче и не мой это стиль, мне как то без разници даже, круче не круче, я всегда был просто за фан вот и все. Сравнивать ТК и сорка это по моему как минимум не серйозно, ходил бы ты за сорка на олимп, я бы хоть мог бы сравнить твои успехи, мол да я сорком убил пп на оли а ты нуб не убил пп на оли, или да я сорком убил дагера с асом а ты сорком не смог ну типа того...)))

И ваще, что за манеры такие пошли говорить да я а ты... Почему просто молча не фаниться и все?
Манеры? Это ты начал, что че я советую, я объяснил зачем я советую, ты вроде согласился. Затем пошло обсуждение качетсво моих советов, что я лох какую то куйню советую, что там всё от "ситуации". Затем были оценки моего скила, что я лох не хиро, что я кривой по 3 очка снимаю. Затем проверка знаний мат части, кто больше дамажит гном или ТК. Затем было тыкание в мою подпись, мол я Топ.
Может быть надо с себя начать, посмотреть че и как пишешь, а потом уже задавать такие вопросы?
Молча фанится, да легко, но ведь ты же написал "где они прячуться", на данный момент они со мной в Али и я знаю что их даже никто не ищет, и именно поэтому я влез в разговор, т.к. это было похоже на тупо понт, пацана который на х5 не принимал Вары.

Старый 01.03.2012, 19:35 По умолчанию
BadDay
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Ну.. если ты покажешь мне ТК, который с +3 бижей, без ТМ роб сета будет тащить ЕЕ с ВМом больше чем с 50% шансом (я выигрываю половину боев у них)... при том, что тот же Валера со своей аркой всаживает по мне 490, а каждый третий крит 1960, я сам назову его Богом ТК.
З.ы. я себя никогда Топом не называл.
Поднаскрёб бы уж на тм роба сет.... или совсем бомжуешь? ик не точёный, лсов нет.. Особенно убил твой бой против коня.. где весь бой ты стрелял по коняшки, и не разу не ударил по коневоду... Вот это скил, куда нам до тебя
BadDay вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:39 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от BadDay Посмотреть сообщение
Поднаскрёб бы уж на тм роба сет.... или совсем бомжуешь? ик не точёный, лсов нет.. Особенно убил твой бой против коня.. где весь бой ты стрелял по коняшки, и не разу не ударил по коневоду... Вот это скил, куда нам до тебя
Единственный бой, где со стороны я согласен выглядил полным нубом. И даже не обижаюсь.
Раз уж ты его запомнил, то:
У меня никогда не было ДМ 10 лвл и +5 ДБ, на коняшке было то, что максимум разгоняет МП МЖр сет + конверсия, я знал что там мало очков и просто хотел проверить хватит ли у неё МП.
И если для вас там бегал какой то клоун, то чтоб вы знали, 3 года назад, на Мелке когда я впервые вышел за танка с ДБ ( имея ФБ +12) надо мной смелся весь серв, т.к. даже на Евро в то время все танки бились в мили бою и всасывали от ППшек, через неделю у всего серва смех пропал.

Вы видите то, что хотите видеть - я очень кривой и был хиро только когда не был конкурентов.

После этого рассказа, клеймо кривого танка с меня снимается? Или есть еще бои с косяками ?

Последний раз редактировалось LamersDeath; 01.03.2012 в 19:42.
LamersDeath вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:40 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
ламерс а зачем ты вообще пытаешься что то объяснить квину, зачем ты вообще отвечаешь на его посты. Просто странно, помню как на старте х5, он говорил что нафармить 50кк на кх просто не возможно без доната, если их супер мега крутой клан не смог, а щас он учит ламерса олимпу, говорит что все вары от него прячутся, как боятся его сорка на оли, что он им в опене 50/50 проигрывает, что вообще произошло, когда квин успел так поднятся) а чуть не забыл, алекс так вообще добился большего чем ламерс, ето вообще что за новость)
Modul вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:41 По умолчанию
HatePK
Заблокирован

Show

Поблагодарили 247 раз(а) в 126 сообщениях
LamersDeath определенно забронировал себе место на х10 как топ эльф сервера. Квин, ты бы мог уважать тех, кто играет здесь с открытия и показал в игре и на форуме больше, чем нечто непонятное (неадекватное, смешное, глупое, доводящее до истерики, флудящее, некомпетентное, лживое, льстивое)
HatePK вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:42 По умолчанию
BadDay
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
После этого рассказа, клеймо кривого танка с меня снимается? Или есть еще бои с косяками ?
Остальные бои не смотрел.. т.к до этого слил 2 раза этого коня но был под фул кд, решил как папка убивает коней посмотреть.. а оказывается он их и не убивает
BadDay вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:43 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Остальные бои не смотрел.. т.к до этого слил 2 раза этого коня но был под фул кд, решил как папка убивает коней посмотреть.. а оказывается он их и не убивает
То как ты убиваешь коней, на этом сервере первый сделал я.
То что на этом сервeре ТК - топ фармер, сделал тоже я
То что на этом сервере начали меня ДБ/щит сделал я

Я не сильно там себе распиарил ? ))))

Старый 01.03.2012, 19:46 По умолчанию
BadDay
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сынок то, как ты убиваешь коней, на этом сервере первый сделал я.
Сомневаюсь.. тем более что играю я тут пол года.. и о тебе только слышал... и на коня первый раз попал, я хз чё ты сделал, но чужие заслуги к своим не приписывай
BadDay вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Манеры? Это ты начал, что че я советую, я объяснил зачем я советую, ты вроде согласился. Затем пошло обсуждение качетсво моих советов, что я лох какую то куйню советую, что там всё от "ситуации". Затем были оценки моего скила, что я лох не хиро, что я кривой по 3 очка снимаю. Затем проверка знаний мат части, кто больше дамажит гном или ТК. Затем было тыкание в мою подпись, мол я Топ.
Может быть надо с себя начать, посмотреть че и как пишешь, а потом уже задавать такие вопросы?
Молча фанится, да легко, но ведь ты же написал "где они прячуться", на данный момент они со мной в Али и я знаю что их даже никто не ищет, и именно поэтому я влез в разговор, т.к. это было похоже на тупо понт, пацана который на х5 не принимал Вары.
Так вот оно что))) Я на тот момент не знал, что они с тобой в али)) Теперь будет веселее, поверь...
А по поводу твоих постов, ну ты действительно говорил по разному, то пишешь никогда не называл себя топом, то ставишь подпись топ, то пишешь что ты караешь всех на оли, то при этом снимаешь всего 3 очка, то пишешь что нужно хозяину не убегать от тк, я всего лишь написал зависит от ситуации, мол нельзя так утверждать, а ты мне доказываешь что вот потому тк и выигрывает по дамагу, а потом все закончилось тем, что у тк нет много скилов и он без тола у гнома не выиграет. Вот после этого я ваще перестал спорить.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:47 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сомневаюсь..
Я так понимаю ты есть Ангри Гёрл, который проепал ТоЛ и начал угрожать мне что по дамагу бы выйграл ? :D

Старый 01.03.2012, 19:48 По умолчанию
BadDay
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Я так понимаю ты есть Ангри Гёрл, который проепал ТоЛ и начал угрожать мне что по дамагу бы выйграл ? :D
не в курсе, на этом чаре не только я фармлю. я только знаю что вчера ты проепал
BadDay вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра