Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 12:48 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА Посмотреть сообщение
Это тебе кто такое сказал? Простой пример: пасанчик с отличием окончил школу и универ, нашел прекрасную работу и жену, при этом каждый день ужасно вкалывая ради своего будущего. И вдруг в один прекрасный день он решил посмотреть мультики, просто для отдыха. Смотреть мультики = заниматься фигней, по факту. Получается он тоже ненормальный. Твоя логика деревянна и ущербна, и не выдерживает простейшей критики. Можешь сглотнуть.
Моя логика нормальна, это у тебя проблемы с логикой.
Если поцанчик (ты о себе?=) умный (т.е. нормальный), то почему он такой умный круглый отличник "ужасно вкалывает"? Нормальный человек может зарабатывать нормально и тратить на это не так много сил. И ему не нужно будет релаксировать от изнуряющей работы перед теликом, так как нормальный человек найдет хорошую работу, где хорошо зарабатывает и не "ужасно вкалывает".
Так что твоя попытка поучить жизни - фейл =)
А на счет сглотнуть - без комментариев, у нас так не принято общаться, это у тебя в твоей компании такие дела :)

--- Добавлено в 13:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---

Цитата:
Чистейшей воды селфовн.
Ну ты опять к словам придераешься. Тебе бы уже я не стал ничего объяснять, послал бы и все. А другим скажу, что под "я пкшу" имел в виду не банальное убивание, а именно "наказывание нубочек с целью включить моск". Просто иногда чтобы не расписывать целые предложения и абзацы приходится вкладывать смысл в уже известные для собеседников понятия.
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 12:53 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Тот кто любит свою работу, готов всего себя отдавать ей.
Не путайся в показаниях, ты определись чел либо любит свою работу, либо ужасно вкалывает.

Цитата:
Ты можешь сколь угодно долго мазаться, придираясь к словам, но ты не сбежишь от звания очередного балабола форума, путающегося в "показаниях", о чем наглядно свидетельствует мой предыдущий пост.
Кто бы говорил по поводу придираться к словами.
А то каким званием ты меня наградишь мне пофигу =)
А в показаниях я не путаюсь, я тебе более детально объясняю то, чего ты не знаешь :)
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:02 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Перечитай мою фразу плз еще пару раз. Можно дико вкалывать на работе, при этом искренне любя её.
Ну так любил бы ее дальше, чего же ты в л2 играешь и мультики смотришь, если она такая интересная?

"Тот кто любит свою работу, готов всего себя отдавать ей."
Работа для человека или человек для работы? Отдавать себя работе это не есть хорошо, лучше бы себя жене отдавал, а то всего себя работе отдашь, а жене не останется.

И сдается мне что сейчас ты уже не тупишь и не недопонимаешь, а просто лжешь про крутость работы.
Вот скажи, что у тебя за работа такая замечательная, от который ты так кайфуешь?
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:14 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Мне кажется ты слегка буратино. С чего ты взял, что я говорю о себе? Это был лишь пример. Отдавать себя работе - не есть плохо, если эта работа идет на благо (врачи, ученые и т.д.).
Если мы говорим о тебе или обо мне или о ijk, то мне это интересно. А спорить о каких-то теоретических людях, которых тут нет, о которых нам рассказывает КАНАРЕЙКА и о жизни которых он ничего не знает, но только догадывается - это мне лично не интересно и чистое теоретизирование. Так что кто буратино еще подумай.
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:22 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Покаратель, мой совет тебе - ничего не пиши и не пкашь. Твой мозг съела л2 окончательно

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:23 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Это был пример, ярко показывающий ущербность твоего логического мышления. Правду говорят: "Понарожает п*зда дебилов - потом мучайся с ними."
Этот пример существует только в твоем воображении. Ты даже не доказал что такие люди есть. А вдруг тебе это только кажется, а я что должен поверить что ты не ошибаешься? Был бы ты сам таким человеком, тогда был бы диалог конструктивным, а так ты теоретезируешь и говошь не о чем, надо быть глупым чтобы это не понять. И в пример приводишь свои фантазии =)

Цитата:
Стрелы, одни стрелы.
Если правда является стрелой, то я не виноват, такова правда =)
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:25 По умолчанию
СралНаВсех
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Покаратель Посмотреть сообщение
Этот пример существует только в твоем воображении. Ты даже не доказал что такие люди есть. А вдруг тебе это только кажется, а я что должен поверить что ты не ошибаешься? Был бы ты сам таким человеком, тогда был бы диалог конструктивным, а так ты теоретезируешь и говошь не о чем, надо быть глупым чтобы это не понять. И в пример приводишь свои фантазии =)

Если правда является стрелой, то я не виноват, такова правда =)
очередной бредовый говнопост. и прекрати смеятся сам над своими постами
СралНаВсех вне форума  

Старый 17.02.2012, 13:32 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Исходя из твоей кривой логики сразу возникает вопрос: "А существуем ли мы вообще? МОЖЕТ ЭТО МАТРИЦА???"
Такой вопрос возникает у тебя (а не у меня), потому что твоя логика кривая.
Цитата:
Очередной подгон фразы под себя.
Твои то фразы вообще безосновательны. На них можно просто также безосновательно ответить "нет, это не так" и это на 100% овнит твою ничем не обоснованную фразу
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 12:56 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Вот этот твой абзац отлично описывается одним точным словом - съезд. Корабль то потихоньку тонет, и ты как его капитан, делаешь последние жалкие глотки воздуха, пытаясь спастись от неминуемой гибели в пучине лжи.
Можешь мне не верить. Я у тебя доверие к своем словам вызывать не буду. Не хочешь разбираться, а хочешь считать это ложью, как хош =)
Покаратель вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид