Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Если поцанчик (ты о себе?=) умный (т.е. нормальный), то почему он такой умный круглый отличник "ужасно вкалывает"? Нормальный человек может зарабатывать нормально и тратить на это не так много сил. И ему не нужно будет релаксировать от изнуряющей работы перед теликом, так как нормальный человек найдет хорошую работу, где хорошо зарабатывает и не "ужасно вкалывает". Так что твоя попытка поучить жизни - фейл =) А на счет сглотнуть - без комментариев, у нас так не принято общаться, это у тебя в твоей компании такие дела :) --- Добавлено в 13:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 --- Ну ты опять к словам придераешься. Тебе бы уже я не стал ничего объяснять, послал бы и все. А другим скажу, что под "я пкшу" имел в виду не банальное убивание, а именно "наказывание нубочек с целью включить моск". Просто иногда чтобы не расписывать целые предложения и абзацы приходится вкладывать смысл в уже известные для собеседников понятия. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Не путайся в показаниях, ты определись чел либо любит свою работу, либо ужасно вкалывает.
Цитата:
А то каким званием ты меня наградишь мне пофигу =) А в показаниях я не путаюсь, я тебе более детально объясняю то, чего ты не знаешь :) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
"Тот кто любит свою работу, готов всего себя отдавать ей." Работа для человека или человек для работы? Отдавать себя работе это не есть хорошо, лучше бы себя жене отдавал, а то всего себя работе отдашь, а жене не останется. И сдается мне что сейчас ты уже не тупишь и не недопонимаешь, а просто лжешь про крутость работы. Вот скажи, что у тебя за работа такая замечательная, от который ты так кайфуешь? |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
Если мы говорим о тебе или обо мне или о ijk, то мне это интересно. А спорить о каких-то теоретических людях, которых тут нет, о которых нам рассказывает КАНАРЕЙКА и о жизни которых он ничего не знает, но только догадывается - это мне лично не интересно и чистое теоретизирование. Так что кто буратино еще подумай.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
Покаратель, мой совет тебе - ничего не пиши и не пкашь. Твой мозг съела л2 окончательно
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Если правда является стрелой, то я не виноват, такова правда =) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 17.02.2012
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Твои то фразы вообще безосновательны. На них можно просто также безосновательно ответить "нет, это не так" и это на 100% овнит твою ничем не обоснованную фразу |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
Можешь мне не верить. Я у тебя доверие к своем словам вызывать не буду. Не хочешь разбираться, а хочешь считать это ложью, как хош =)
|
![]() |
|