Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 01:01 По умолчанию
HatePK
Заблокирован

Show

Поблагодарили 247 раз(а) в 126 сообщениях
Покаратель, видишь ли, на мувике ты называешь всех говном и унижаешь другими способами. Называние мувика - завуалированное слово, на которое ты жалуешься. Ты адекватный человек? Вот скажи мне. Я никогда не понимал вот таких людей, кто просто пкашит и получает от этого кайфулики. Ты адекватный?

Я когда только начинал играть, мой ник в игре был Andimion, в честь героя сериала Сейлор Мун. Это был красивый никнейм, и к счастью он был не занят. но как только я выбегал из города, меня убивал один и тот же персонаж. Убивал и убивал. Снова и снова. Я спросил этого игрока:
-Кто же ты, странник? За что ты постоянно убиваешь меня?
И услышал в ответ:
-Муахахахха, Я ПК!!! Лежи, ОВНО!!!
И мне пришлось создать нового персонажа. И никнейм его был HatePK. Он не меняется на протяжении более 4 лет
HatePK вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carbon2 (17.02.2012), Letty (17.02.2012), sCTAJIKEPs (17.02.2012)

Старый 17.02.2012, 01:57 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
Покаратель, видишь ли, на мувике ты называешь всех говном и унижаешь другими способами. Называние мувика - завуалированное слово, на которое ты жалуешься.
Я не жалуюсь, а спрашиваю.
Оскарблением это воспринимают только глупые люди. Научить уму дураков не вызывая баттхерт невозможно =)

Цитата:
Ты адекватный человек? Вот скажи мне. Я никогда не понимал вот таких людей, кто просто пкашит и получает от этого кайфулики. Ты адекватный?
Объяснять стеб и сам юмор как-то неудобно, но в этом случае есть смысл. Ты неправильно воспринял мувик. Если совсем глубоко зайти, то цель мувика задеть нагибаторов, у которых атрофировано чувство юмора, чтобы растормошить соображалку. Наверно надо вкупе все мои видео смотреть, чтобы понять контекст этого видео. Но они слишком длинные, чтобы их можно было посмотреть побыстрому.
Играя в л2 многие стремятся нагибать, они хотят убивать других и они понимают, что это другой стороне неприятно. Конечно, они готовы и сами умирать. Тогда какая разница как и когда им умирать?
А если кто-то играет в л2 для того, чтобы общаться, то тут тоже никаких проблем. Я же не баню чат. Хотите общаться - общайтесь.
К тому же ПК это такая же часть игры, где есть смерти персонажей, как вар между кланами. По-логике претензии должны быть к разработчикам в Корее.

Некоторые получают кайф от того, что сливают в клан варах заведомо более слабых противников. Кто-то кайфует от того, что задонатился и нагибает поэтому. Кто-то играет по 15 часов в сутки, чтобы получать кайф от убийства тех, кто меньше играет. Получается много игроков не сильно отличаются от пк.

Я не защищаю всех пк. По-моему 95% игроков глуповаты в той или иной степени, но и 95% ПК тоже. ПК это инструмент, а как его применять зависит от человека.

К тому же ты не так много знаешь обо мне и моей пк-деятельности. Если бы ты смотрел мои мувики по порядку, то ты бы заметил, что они отличаются от других пк-мувиков. Хотя на то, что ты их сможешь осилить я даже не надеюсь, так как их много.

Цитата:
Я когда только начинал играть, мой ник в игре был Andimion, в честь героя сериала Сейлор Мун. Это был красивый никнейм, и к счастью он был не занят. но как только я выбегал из города, меня убивал один и тот же персонаж. Убивал и убивал. Снова и снова. Я спросил этого игрока:
-Кто же ты, странник? За что ты постоянно убиваешь меня?
И услышал в ответ:
-Муахахахха, Я ПК!!! Лежи, ОВНО!!!
И мне пришлось создать нового персонажа. И никнейм его был HatePK. Он не меняется на протяжении более 4 лет
Эпичная история. Теперь я понимаю почему несколько месяцев назад мои темы про пк мувики исчезали с форума и выдавался бан без указания причины :)

Последний раз редактировалось Покаратель; 17.02.2012 в 02:29.
Покаратель вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gaster (17.02.2012), Shony (18.02.2012)

Старый 17.02.2012, 03:41 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Покаратель Посмотреть сообщение
Объяснять стеб и сам юмор как-то неудобно, но в этом случае есть смысл. Ты неправильно воспринял мувик. Если совсем глубоко зайти, то цель мувика задеть нагибаторов, у которых атрофировано чувство юмора, чтобы растормошить соображалку. Наверно надо вкупе все мои видео смотреть, чтобы понять контекст этого видео. Но они слишком длинные, чтобы их можно было посмотреть побыстрому.
Играя в л2 многие стремятся нагибать, они хотят убивать других и они понимают, что это другой стороне неприятно. Конечно, они готовы и сами умирать. Тогда какая разница как и когда им умирать?
А если кто-то играет в л2 для того, чтобы общаться, то тут тоже никаких проблем. Я же не баню чат. Хотите общаться - общайтесь.
К тому же ПК это такая же часть игры, где есть смерти персонажей, как вар между кланами. По-логике претензии должны быть к разработчикам в Корее.
Некоторые получают кайф от того, что сливают в клан варах заведомо более слабых противников. Кто-то кайфует от того, что задонатился и нагибает поэтому. Кто-то играет по 15 часов в сутки, чтобы получать кайф от убийства тех, кто меньше играет. Получается много игроков не сильно отличаются от пк.
Я не защищаю всех пк. По-моему 95% игроков глуповаты в той или иной степени, но и 95% ПК тоже. ПК это инструмент, а как его применять зависит от человека.
К тому же ты не так много знаешь обо мне и моей пк-деятельности. Если бы ты смотрел мои мувики по порядку, то ты бы заметил, что они отличаются от других пк-мувиков. Хотя на то, что ты их сможешь осилить я даже не надеюсь, так как их много.

да, да, я заметила, что в почти в каждом посте вы пытаетесь оправдать себя, и прежде всего в своих же глазах, создать этакий ореол эпичности там, где его и быть не может по определению. вам это кажется верхом совершенства, а люди со стороны воспринимают это так, как если бы вы пошли на 80 левеле в стартовую деревню убивать гремлинов. уверена, если бы гремлины, падая с одного удара, матюкались бы на вас в шаут, вы с этой локации и не вылазили.
надо же, назвать такое "пк-деятельность", позорище.

а может ну нафик, скажите нет наркотикам и сделайте вот так:

общество вам спасибо скажет... наверное...
Vizavi вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Saga (17.02.2012), TipTop (17.02.2012)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид