Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2012, 19:05 По умолчанию
iiiinexusiiii
Заблокирован

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metjia Посмотреть сообщение
при равных силах альянсов достаточно + одной кп чтобы нарушить равновесие сил, на годарде вас был зерг не отрицай бесполезно потому что факт, когда я был в тремерах нам помешала забрать кх эспада (не успели убить рб), так что не факт что пегасусы смогли бы захватить кх,
по пофоду сосо у форталезы вообще нефиг с вами базарить)))) сосо и в африке сосо
так сказал про зерг какбудто вы бегаете в одно кп и вам стало тяжко)))))))))))) уточню для тебя валенка, в последний раз: на альянс фортазелов вообще похрену, также как и им на нас. они спокойно обходятся и без нашей помощи. по поводу гдд: нам некуда было идти, на руне было 3+ паков да и еп небыло на пати, на глудио( или дион, хз непомню че осаждалось) небыло смысла идти, ибо там народу было больше чем когда замок нпс принадлежит( второй раз нам бы не дали девастаты повторить )))))) ), про индарил вообще хз, туда даже см не выставили. остается только гдд, такую информацию твой целюлозный мозг впитает?

--- добавлено в 20:05 --- предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---

Цитата:
Сообщение от smayluk Посмотреть сообщение
iiiinexusiiii, ну попробуй обьясни, а то я чет не понял!!!
я написал так следуя его логике, ясен пень что там небыло подсоса, хотя хз хз....))))))
iiiinexusiiii вне форума  

Опции темы
Опции просмотра