|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Донни там эпик фейл во первых я не писал что пойду у меня дела вечером эпические как бы седня не выходной, во вторых смысла с ними идти нету поверь, мне их воробей АК уже торчит за бой 1 на 1, причем все это видели веники и мазались за него, он видите ли их друган с тираеля. Скрин есть где вы НАГНУТЫ это уже ваши ущербы и нытики проблемы ищите меня в игре а не по форуму нубы. Я к вам лучше на АК наведаюсь поотсрреливаю вас , так как кач локации в отличии от вас не гангаю токо если вас выбить надо оттуда для кача или алику помочь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
съезд засчитан на 5+)))))буду считать что вы оба обосрались
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
почему же обосрались???? У Вас же тоже, то дела то работа, просто втупую перенесите и все и действительно, Фантик ничего не говорил, забился накамура, предлагаю Вам сегодня 1 на 1 , а завтра 2 на 2=)))
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
я не создавал темы о нагибе и не говорил что в одиночку раскладываю целые паки, эти 2 эмбициала пытаюся нам тут по средству скринов чет доказать моя задача спустить этих фантазеров на землю-и показать кто есть кто))) ![]() --- Добавлено в 14:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 --- какой им 2 пака)))они в нашей живой фулке в ассит то не снесут хил в 2-ем
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|