![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
и поэтому как тока вы пришли на сервер вы с этих алхов пытались переманить к себе людей ( зачем вам понадобились "какието алхи " ? ) В какм колективе , на меге :) да тут все друг у друга по 100 раз уже перелизали \. потом пересрались и снова перелизали . санта барбара отдыхает ... И у тебя ранний склероз ,я уже это писал , у меня нет злости на варов , как можно злиться на что то или кого то о ком я ничего не знаю ? Если у тебя возникает такая проблема - реши её и не перекладывай на других. Вы просто вары - так сложилось по игре и друг для друга мы всегда будем плохими , пока что то не измениться. Никакой злости , если только иногда временоое нетерпение забываемое через пол часа час после события вызвавшего его . --- Добавлено в 17:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 --- поверь мне , если когдато судьба сведет нас вместе у меня не будет никакого предвзятого мнения о тебе , мое м нение сложиться только в процессе общения и не через призму вара :) . А пока ты просто очередной вар :)