Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.12.2021, 20:36 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
HyMu3MaT, ну и представь - я хавк по основе.... У меня по лсам только вм есть в арке что явно не зайдёт - по шмот у из 6 есть только ИК+6 ибо когда это я будучи на саппорте буду заряжать хавка своего?
Теперь представим я-то твои изменения вступили в силу - меня должно как то заинтересовать это? Я сразу пойду крабить после 10 лет неспешной игры тот же Фог или другие споты?) ты думаешь в этом будет смысл? Мб тем кто одет и будет смысл вылезти слить очки - однако это также не будет приносить никакого удовольствия от игры.
Я играю в пакете на саппорте и мне олимп интересен только в качестве баек о том, что например кастрат и шортмен поругались и теперь там развод и девичья фамилия.
Давай подведём чёрту - есть ли какой либо смысл выжимать сухой манекен х10? Ну вроде же работает. А под фан есть наплаканные фреш сервера - где можно оторваться недолго
Extrazy вне форума  

Старый 28.12.2021, 21:18 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
HyMu3MaT, ну и представь - я хавк по основе.... У меня по лсам только вм есть в арке что явно не зайдёт - по шмот у из 6 есть только ИК+6 ибо когда это я будучи на саппорте буду заряжать хавка своего?
Теперь представим я-то твои изменения вступили в силу - меня должно как то заинтересовать это? Я сразу пойду крабить после 10 лет неспешной игры тот же Фог или другие споты?) ты думаешь в этом будет смысл? Мб тем кто одет и будет смысл вылезти слить очки - однако это также не будет приносить никакого удовольствия от игры.
Давай подведём чёрту - есть ли какой либо смысл выжимать сухой манекен х10? Ну вроде же работает. А под фан есть наплаканные фреш сервера - где можно оторваться недолго
Судя по тому что для тебя проблема замутить себе ЛС, тебе вообще не стоит даже писать что то про олимп.

Цитата:
Я играю в пакете на саппорте и мне олимп интересен только в качестве баек о том, что например кастрат и шортмен поругались и теперь там развод и девичья фамилия.
Я смотрю тема кастера вас последнее время так сильно заинтересовала, видимо мечтаете вернуть его назад к себе, как в старые добрые дино пофармить, и гавнобаф нахалявку что б варам раздавал да? Я даже не удивлюсь, все в вашем стиле.

--- Добавлено в 13:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---

Цитата:
SpellMaster, а кто-то без заряда ноет? Или у тебя заряд как то иначе измеряется?
Ныть нет никакого смысла) ныть будете вы - когда передолбитесь и начнёте распродавать всё на фанпеях
Зачем ты пишешь то что делаете вы? Я никогда ничего не продавал и не собираюсь, думаю если б ты хорошо зарабатывал, то даже не рассматривал бы продажу пикселя от слова совсем.

--- Добавлено в 13:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Ты что то путаешь - мы стартуем на равных со всеми на том описании который указан в шилдике,а не чз 5 лет от старта с расскрасками. Нормально все с тобой? А более удобного олимпа чем на альфе для калек и "олимп команды" сложно было бы придумать xD
Ну а по поводу старта итп - так я и написал,что это было бы не справедливо, но так и сервер тут уже далек от старта и ему явно есь что лечить.
Альфа по сравнению с 20 куда более сбалансирована благодаря стадиям, хоть и не полностю. На нашей старой 10 нам и то сложнее воевать с этими раками, так как там тоже заряженые чары хоть и немного слабее наших, чем вам на 20ах воевать с эпиком против кучи раков без эпика.

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Ну это что-то из мира фантастики, играя на х10 столько лет и зная тот рынок - 6й шмот там расходник с уже очень низкой ценой в хаях. Забустить чара на олик лсами - дело времени, даже при очень ленивом подходе и крабинге, я думаю накопить и тыкнуть от 100до600 хаев это вообще не проблема для х10. Но каждому своё.
Тут ты не учел то что в алхах 90 % доширачники пытающиеся хоть копейку вывести себе на бутер. А 600 хаев на 10ке для многих целое состояние.
SpellMaster вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид