Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 28.09.2021, 18:29 По умолчанию
masuk
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
какой еще быдло тест из инета?)))) у меня был лицей с мат уклоном, высшая математика в 10-11 классе. в 11 классе приходили из откуда то оф структуры делать этот тест. про президента не чушь. если это разрешено ОФИЦИАЛЬНО и одобряется, то они точно не против. увы в силу моей работы на телевизор если бы и хотелось бы времени нету, шутку про рентв слышал часто но в чем прикол хз. помню последний раз смотрел его когда было самое слабое звено, прикольный голос был) в целом я понял что ты веришь что жизни в космосе нет, чел произошел от обезьяны, все доказано и открыто. твое право чел..) примерно так и выявляется настоящий iq, умный всегда понимает как он ничтожен не зная ни своего мозга ни своего создателя.

--- Добавлено в 19:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---

бгг стандартная ошибка. твоими словами у тебя нет док-в что их нету.

--- Добавлено в 19:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---

согласно теории вероятности она там есть. и шанс больше чем 99 процентов. а учитывая что нет до сих пор нормального объяснения как зародилась жизнь на земле и как конкретно появился человек, тона тот процент можно смело закрывать глаза. по мне так наиболее близко приблизились к правде создатели масс эффект.

Лицей? Тест iq? Если что лицей это бурса, пту, шарага. Представляю, какие там тесты
masuk вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид