Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.08.2021, 13:33 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
MuJIeDu4, ой почему ты такой тупой?) На стадиях дал эпик в замен залив моих на хиро ) тае что мне тебе не понимат какие ты очей нше просиш. Во вторых чувак это тебе было к пользу имет 3 хиро в клане за то что не мешали залитса на ранних стадиях но Я незнаю очем идет рец, вас выгнал и у меня в клане в алди стало больше хиро а у вас только по 1) у квина с моментами 2) так что кто кому помог и кто кому не мешал очевидно. Я на сслку не смотрел даже где там у катона 1 очей 2 очей вообще сёравно) Я так и знал ято ты пи...шь про последний неделя сервера когда мои ребята знали что сервер закрою не выдав хиро и там Паша летал на катоне и сказал что там ТК а Я в отеть серавно сервер закроют не выдав хиро, пусть сидят и страдают радуютса вообше не интересно нечего. КАРЛ)

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Дело было так, у меня твинк еешка, на ней 8 птс попадает на Катона, говорю релогни, 2 очка отдаш, что бы просто были очки подрегивать малоочкового чара, тот нет, убивет снимает 2 очка, после чего я тупо одеваю эту ее и начинаю ею разносить олимп, набил 500+ птс, удачи стать хиро вашей играющей ее
P.S. и да и на катона ею попадал тогда и тоже убил как тряпку
ПИСИ2 так как это был второй раз за все время где я попросил релогнуть и второй раз мне было отказано (первый раз когда попал окном на его коня сказал релогни я тебе залью твоего коня на хиро, он сказал не релогну типа мне вот этот бой и я хиро - после чего я сказал удачи, свое окно я так и так залил а конем хиро он так и не взял, хотя тогда если бы релогнул я бы его залил) понял что с катоном ничего общего лучше не иметь, а то релогай релогай и отдачи тупо 0.
На этой альфе релогать не буду)
Оо второй пи...бол роявилса) вы с миледичам как 2 гея) чувак чтобы регат ее достаточно и имет 3 очей это вопервых. А вовторых ты сидишь на канале снами в тсе Я говарю те те те 5ка регаемсь на залив и ты зная что летит заливная волна регаешь свою ЕЕ и патом просишь релогнут пхах ну смешно чувак ты просто кон..ый) конечно сказали тебе заливаем ЕЕ и ты решиль залит свое в наглую, а то что ты там зарядиль ее и набил 500 очей вот это Я сомневаюсь на той стадии Я забил на ЕЕ но на следюших стадиях твой ее летал как молоочковый и больше не видал хиро) вы 2 гея со своими обидами свалите просто с темку) что делал хорошо делал вы заслужили это, не были бы ло..ми и не лоханулись бы. Исползовал вас как през..тив и выбросил) досвидос)
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 17.08.2021, 18:22 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
MuJIeDu4, ой почему ты такой тупой?) На стадиях дал эпик в замен залив моих на хиро ) тае что мне тебе не понимат какие ты очей нше просиш. Во вторых чувак это тебе было к пользу имет 3 хиро в клане за то что не мешали залитса на ранних стадиях но Я незнаю очем идет рец, вас выгнал и у меня в клане в алди стало больше хиро а у вас только по 1) у квина с моментами 2) так что кто кому помог и кто кому не мешал очевидно. Я на сслку не смотрел даже где там у катона 1 очей 2 очей вообще сёравно) Я так и знал ято ты пи...шь про последний неделя сервера когда мои ребята знали что сервер закрою не выдав хиро и там Паша летал на катоне и сказал что там ТК а Я в отеть серавно сервер закроют не выдав хиро, пусть сидят и страдают радуютса вообше не интересно нечего. КАРЛ)

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Оо второй пи...бол роявилса) вы с миледичам как 2 гея) чувак чтобы регат ее достаточно и имет 3 очей это вопервых. А вовторых ты сидишь на канале снами в тсе Я говарю те те те 5ка регаемсь на залив и ты зная что летит заливная волна регаешь свою ЕЕ и патом просишь релогнут пхах ну смешно чувак ты просто кон..ый) конечно сказали тебе заливаем ЕЕ и ты решиль залит свое в наглую, а то что ты там зарядиль ее и набил 500 очей вот это Я сомневаюсь на той стадии Я забил на ЕЕ но на следюших стадиях твой ее летал как молоочковый и больше не видал хиро) вы 2 гея со своими обидами свалите просто с темку) что делал хорошо делал вы заслужили это, не были бы ло..ми и не лоханулись бы. Исползовал вас как през..тив и выбросил) досвидос)
нет это было именно в декабре..) но ок я понимаю тебе надо ка кто мазаться что на чаре не ты был) даже хз какой отмазон наглее этот или то что ты с квином договорился и приплел меня в ваш договор..)

--- Добавлено в 18:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---

Цитата:
Сообщение от Emit Посмотреть сообщение
Ты балабол!Пацаны если предводитель балабол!То кто его окружение?!Задумайтесь сами!Элик хватит пиздеть!
да забей о нем слава уже не первый год ходит..) главное чтобы другие парни не попадались на такой развод, впрочем чем больше людей он кинет тем интересней будет оппозиция, если он попытается что то на равных( стадиях )сделать

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 18.08.2021, 12:52 По умолчанию
Emit
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

да забей о нем слава уже не первый год ходит..) главное чтобы другие парни не попадались на такой развод, впрочем чем больше людей он кинет тем интересней будет оппозиция, если он попытается что то на равных( стадиях )сделать
Я думаю он опять вместе с италикой будет гавкать тебе и квину про залив как и было в прошлый раз!А потом будет говорить что это не он был на чаре
Emit вне форума  

Старый 18.08.2021, 13:01 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Emit Посмотреть сообщение
Я думаю он опять вместе с италикой будет гавкать тебе и квину про залив как и было в прошлый раз!А потом будет говорить что это не он был на чаре
будем реалистами. какой нормальный парень признает что проиграл, это будет парень без яиц если он скажет вот да я проиграл потому что слабый..) потому обычно мажутся не интересен олимп не я был на чаре задонатил эпик и тому подобное что то..) это вон моя жена проигрывает на оли ну что ж теперь говорит он явно сильней был говорит)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 18.08.2021, 13:18 По умолчанию
masuk
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
будем реалистами. какой нормальный парень признает что проиграл, это будет парень без яиц если он скажет вот да я проиграл потому что слабый..) потому обычно мажутся не интересен олимп не я был на чаре задонатил эпик и тому подобное что то..) это вон моя жена проигрывает на оли ну что ж теперь говорит он явно сильней был говорит)
О да, это ты в точку попал. Еще из топ отмазок, что я видел, это когда куня проигрывая на олимпе, начал писать о том, что у его врага (овера) рисованный сонг на криты
masuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TraderBot (18.08.2021)

Старый 18.08.2021, 13:39 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от masuk Посмотреть сообщение
О да, это ты в точку попал. Еще из топ отмазок, что я видел, это когда куня проигрывая на олимпе, начал писать о том, что у его врага (овера) рисованный сонг на криты
надо все таки понять когда чел пытается серьезно мазаться думая что в его вранье поверят. или когда чел заранее говорит троллинг зная что все поймут что это юмор)

MuJIeDu4 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид