Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2021, 06:08 По умолчанию
BQND
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Все там правильно про хабиба написано, я тогда за него играл и было 7-8 паков против 10-12 подтверждаю. За то ему и респект был что не гнался за зергом как среднестатистическое расчетливое сыкло а достойно рулил тем что есть, и такова была его политика. А те крысы что гонят что то иное и выкручиваются, так это их призвание по жизни. Они ради этого играют )
Собственно нумик грамотно и молниеносно добирает паки чтобы был численный перевес на ключевых эпиках. И это разумно и рационально, но в этом как то мало чести. Как бы нужно понимать что делается это ради того чтобы моральный дух подчиненных шавок был на высоте от побед, и что если не добирать, то после фейлов на равных эти шавки разгавкаются и разбегутся по подвалам. А так они холёные, отмытые шампунем на форуме красуются, косят под породистых, перевирают всё под самомнение.

Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 06:23.
BQND вне форума  

Старый 02.01.2021, 06:48 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BQND Посмотреть сообщение
Все там правильно про хабиба написано, я тогда за него играл и было 7-8 паков против 10-12 подтверждаю. За то ему и респект был что не гнался за зергом как среднестатистическое расчетливое сыкло а достойно рулил тем что есть, и такова была его политика. А те крысы что гонят что то иное и выкручиваются, так это их призвание по жизни. Они ради этого играют )
Собственно нумик грамотно и молниеносно добирает паки чтобы был численный перевес на ключевых эпиках. И это разумно и рационально, но в этом как то мало чести. Как бы нужно понимать что делается это ради того чтобы моральный дух подчиненных шавок был на высоте от побед, и что если не добирать, то после фейлов на равных эти шавки разгавкаются и разбегутся по подвалам. А так они холёные, отмытые шампунем на форуме красуются, косят под породистых, перевирают всё под самомнение.
Ты каждые 2 года будешь заходить на форум и нести эту чушь?) мне впадлу - сам открой историю своих сообщений и прочитай - та же самая пластинка и потом слив с темы про кол-во паков xD
Пфы на той х20 добирали паки как инкубатор и каждый день у них ливали какие то паки, на что сразу тагались 2-3 новых. Ко 2 тарасу али Пфоф пришли в 11-12 пакетов на 8 наших и проебали его, и спустя несколько дней на валу уже пришло 130+ тел на ~75-80 наших, проепали замес, потом на перезаходе с горем попалам забрали зверушку всем сервером в приоритет и снова посыпали пару паков, 3 сторону клана пвг посыпали и 3-4 пака ушло в пфы и 1 я забрал себе, после чего выйдя на некст эпики в формате 8вс8/9вс9 итп - пфы посыпали клан и слились... Хз как можно среди этого вырвать даже из контекста фразу - "у пофоф хорошая игра" xD Пфы по факту продержались даже меньше чем клан Хабла - так к слову_)

п.с. даже мальца завысил - вот как раз тот 2 тарас, 68-70 тел = 12 паков ок xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)

Последний раз редактировалось HyMu3MaT; 02.01.2021 в 06:57.
HyMu3MaT вне форума  

Старый 02.01.2021, 14:42 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BQND Посмотреть сообщение
Собственно нумик грамотно и молниеносно добирает паки чтобы был численный перевес на ключевых эпиках. И это разумно и рационально, но в этом как то мало чести.
Чем дольше я его знаю, тем больше правды и гадостей про него пишут. Уже закономерность какая то
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид