Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2021, 15:21 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
В какой то степени да, но это не является основным. Гораздо сильнее решает клан, наличие эпиков и так далее. Буст кароче, а не скил. На х20 именно у этого пака были хорошие условия, первая некля, тут грех не быть топ 1 паком. Кнопки нажимать они умеют, буста у них больше всех. Вот пусти условных 145 в свободное плаванье, и они и близко не покажут такой уровень игры и не будут топ 1 маг паком. Вообще ты прав, нет принципиально никакой разницы в скиле между игроками х10 и х20, и на примере видно, что игроки х10 могут быть топ паком на х20. Но это мы берем в расчет не затупков. А если брать основную массу с х10, серую так сказать, они давно забыли что такое не критовать магом и как играть без квиков не с максимальным бустом. Такие скорее всего конкуренции и не выдержат на х20, по этому ни про какие паки и кланы с х10 на х20 и не слышно никогда.

А по игрокам, сам понимаешь, что на х20 играют, так или иначе, большинство игроков, которые начинали с х10. Просто кто то уже прошел х10 еще лет 5-8 назад и эволюционировал до игры на х20, а кто то остался на х10, додыхать. И да, выше верно написали, что доигрывают (обгладывают кости) сервер те, кто прятался в пис зонах, пока играли нормальные кланы. А когда они ушли, эти вылезли из нор, расправили крылья, и почувствовали себя папками. Но тешить иллюзиями себя не нужно, это всего лишь в отсутствии нормальной конкуренции.

Да, но ты скорее всего имеешь ввиду "слив" от слабости и страха быть раздавленными монстрами с х10. Но на деле же, на х10, после х20, никто не продолжает играть, просто потому, что люди из бигвара на х20 это слив и не ждут, а не потому что им боязно))

Вот это крайне не верное мнение) Я что, являясь постоянным клиентом одного ресторана, но однажды пообедав в другом, не могу называть его плохим, всего лишь после одного визита? Мы на форуме, здесь каждый имеет право говорить, в этом и суть обсуждения. На меге нет закрытого раздела х10, хотите, чтобы в ваши темки никто не лез, обсуждайте их в пати чате :)
А ты играл на х10?) Чо-то твоя метафора говорит об одном, но на деле это не так) Я где то выше уже писала, что не понимаю для чего вы заходите в наши темы покидать говна, так ответь мне для чего? Какие цели ты преследуешь? Убить время, самоутвердиться, "проверить рот" или же просто сунуть нос куда не просили совать?)
Glor1a вне форума  

Опции темы
Опции просмотра