Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
да ладно ! у меня английский был с 1 по 11 и в обоих универах тоже. вот ток если в школе я еще как то че то делал чтобы хотя бы 4 было то в универах было свободное посещение и я там не появлялся, тк тренер одно спортивной команды и капитан двух спортивных команд. Но ! я попробую без гугла перевести этот странный нелепый бедный буржуйский феминистический язык афроамериканцев.
--- Добавлено в 10:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---
(в скобках будут мои мысли) КП ищет трех игроков с вечерним прайм таймом. с 18-19 до 00 01 гмт какое то плюс 1. (а да буржуи вроде так свое время обозначают, никогда не вдавался в подробности что это означает). Тим спик должен, вы не можете использовать тим спик, вы должны быть в кп. Прайм тайм должно, в ыне можете присоединяться в прайм тайм, я не нужен вам! Классы нужны тебе чтобы играть на. ЕЕ, если сервер не имеет бутылки маны или карди?, 1 убийца, 1 миледич. установка партии(черт как коммунисты говорит) должно было быть решено после теста на бете. Итак, стандартно мне нужны игроки кто может играть минимум 4 часа в день по вечерам(надо же завговорил осмысленно! ), если вы можете играть утром еждвно лучше.. Набор русских и буржуйских игроков как хорошо, не кладите как длинный как вы зайдете в прайм тайм. (чувак после того как выдал одно сообщение нормально сразу перенервничал и начал поток случайных слов)
ПС: согласись очень хорошо подходит описание из ВК гоблин: говорит не по-русски.
|
Cardi - это кардинал

Неужели ты не догадался?!Как так то?! Ты ж великий мозг и всегда зришь в корень!И этот челик, к слову, единственный на форуме кто при наборе пишет

"ЛФ олимп фармера", где твое уважение?