Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.08.2020, 22:54 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
ну если вопросы справедливости тебя не волнуют - то да, можешь думать что мне так просто хочется
если человек играет в 8 окон он совершает работу, которая позволяет зафармить практически любого рб за 1, максимум 2 заюза, человек готовится, одевает дестров, грузит все это безобразие, тратит силы, время и электроэнергию. в моем случае немалая часть дропа уходит на одевание сокланов, а не за продажу за донки с целью купить себе понтовую х??ню на х50 (хотя и я понемножку на эту х??ню откладываю)
когда какой то другой человек, который по всей видимости считает, что он лучше других (ему нужнее и прочие подобные "аргументы"), вот так внаглую уводит рб (кстати персом, которого вообще одел другой человек), он проявляет свое пренебрежение чужой совершенной работой, неуважение к игроку и пренебрежение к своей репутации. естественно тип, о котором идет речь, прочитав подобное непременно начал бы отмазываться в духе "это же игра" и так далее, но я на такие случаи всегда говорил - если человек в игре себя ведет как урод, то и в жизни он тоже себя ведет как урод. привычки не обманешь, человек не может из засранца превратиться в ангела зайдя в игру (и наоборот, из ангела в засранца), а потом обратно, когда закроет клиент.
я конечно хорошо понимаю, что жизнь - вообще штука несправедливая и так далее, но если уж мы на постоянной основе приводим в пример реал, то в реале, даже в самом лютом мухосранске есть такая штука как законы, немалая часть из которых как раз и касается вопросов справедливости в дележке различного материального (и не очень) имущества. естественно есть люди которых эти законы не устраивают, но большая часть населения благодаря их наличию имеет возможность совершать работу и что то с этой работы в конечном итоге получать. так и возникает закономерный вопрос, если в реале, с намного более значимыми ценностями, большая часть этот закон таки соблюдает, стараясь забивать на него х?й только в тех случаях, когда это может кому то навредить, почему в игре на уровне игровых механик и правил не должно быть урегулировано уважение к чужому труду?
Ну да, я и сам любитель поиграть в 8 окон, но это мой осознанный выбор и я принимаю его. Я понимаю, что в каких то ситуациях выгоднее быть одному, а в каких то нет. Но это не означает, что мой выбор кто то должен уважать и считаться с этим. Тебе правильно уже написали, что линейка это не зеленая полянка под солнышком где травички хватит всем, это напротив дикие джунгли, где ты либо охотник, либо добыча, как бы пафосно это не звучало. Когда кто то кого то пкшит, мешает ему или прочие пакости, формально да, он в том числе проявляет неуважение, так как не считается с интересами другого. Но в линейке "помоги ближнему" работает ровно наоборот. Скорее "отними, обмани, укради". С тем что урод в л2 = урод в реале тоже не согласен. Наоборот, в линейку приходят за эмоциями, которых нет в реале. В игре он может быть подонком, а в реале довольно адекватным или даже тихим и забитым. Да, законы есть, и они прописаны в правилах сервера. Но все что касается игровых механик- это уже на усмотрение игрока, если он не нарушает правила сервера. По сути в соло, что касается рб, его только уводить одному не реально, все остальное делается в одиночку. Получается отвод рб- твоя ахиллесова пята, а ты хочешь быть неуязвимым
LexTalionis вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид