|
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
я просто пользуюсь своей маленькой властью, ведь я создатель этой темки и у меня синдром вахтера (привет, лурк) и я могу удалять посты и жаловаться в темке со скринами. на этом мои полномочия все оскорблять я умею, потому что у меня нет аргументов, что же мне еще делать, не молчать же. ещё я могу размазывать сопли по форуму и пенять на то, как мир ко мне не справедлив а ещё я могу прикрываться реалом, думая что мой собеседник сразу струсит, прекрасно понимая, что как в интернете себя в реале никто так не ведет А теперь моя очередь. Я не прошу тебя оправдываться в ответ на мои посты, но ты правда не привел ни единого аргумента почему твое предложение хотя бы смех не должно вызывать. От тебя было слышно только "мне бы так хотелось". А конструктивно почему? Это загадка. А ну и после таких громких заявлений о реале я просто обязан попросить фотку, за такими громкими словами явно не сидит пятидесяти килограммовая машина для убийства, как это обычно бывает. Еще одна твоя удивительная способность- перекладывать с больной головы на здоровую. Впрочем недалеко и твой талант переводить стрелки, что ты неоднократно делал за последние 10 постов. Мы сюда заходим чисто лямку с тебя потянуть, нас то все устраивает. Но ты сыпешься после каждого поста в твой адрес, что изрядно доставляет. |
|
![]() |