Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.06.2020, 15:23 По умолчанию
xRaphael
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
хумузмад,ну серьезно где бы были твои фармеры на х300 без эпика?)
играть постоянным сайдом без вара и фармить эпик без оппозиции нормальной и приходить на олимп фул буст - после писать как ты забрал фул хиро столб..сильно)))

Старый 05.06.2020, 15:27 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Куня ты идиот? Какой дебил кроме тебя будет сидеть весь месяц и палить опен? Убрать залив в опене можно для этого достаточно 3 шага.
1) Запуск олимпа идет не по реге 5/9 человек а по времени вне зависимости сколько стоит в реге персов тогда ты уже не сможешь выбывать фармеров и считать волны.
2) убрать отображение очков при победе или поражении и возможностьше просмотра своих очков во время олимпа, тогда опять же ты не будешь знать сколько у кого очков.
3) Сделать разделение на бои у персов с разным количеством очков. Что бы перс с 5к не попал на перса с 10. ( ну тут ещё спорный момент конечно, в реалиях меги) еще как вариант сделать регаться в кб возможной с 100+ очками и ограничение на колличество боёв в неделю. Это уже реализовано и работает на другом популярном сервере- олимп шикарный.

Последний раз редактировалось Cpa3yHeT1; 05.06.2020 в 15:34.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 05.06.2020, 15:33 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xRaphael Посмотреть сообщение
хумузмад,ну серьезно где бы были твои фармеры на х300 без эпика?)
играть постоянным сайдом без вара и фармить эпик без оппозиции нормальной и приходить на олимп фул буст - после писать как ты забрал фул хиро столб..сильно)))
На моем чаре никогда не было больше чем на чаре фармеров наших соперников, твои детские фантазии xD И у нас нет постоянного сайда, мы играем хаотично и нас не много.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 15:37 По умолчанию
xRaphael
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
На моем чаре никогда не было больше чем на чаре фармеров наших соперников, твои детские фантазии xD И у нас нет постоянного сайда, мы играем хаотично и нас не много.
ну вас немного,но этого достаточно чтобы зафармить того же валакаса) когда остальные дцпшники заняты тем чтобы побольше накрабить себе шмота для х50 или х10

Старый 05.06.2020, 16:03 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xRaphael Посмотреть сообщение
ну вас немного,но этого достаточно чтобы зафармить того же валакаса) когда остальные дцпшники заняты тем чтобы побольше накрабить себе шмота для х50 или х10
У тебя слабое представление об играх на х20...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 16:30 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Тормаз, ты пишешь про мегу и вносишь сюда свои лепты на тему этого поекта, причем тут опы/ и все те проекты
При том что даже опы со своими ресурсами, кучей живых людей шмота и т д не смогли забрать больше 10 хиро на столбе при живом олимпе при отсутствии классов. Большиство хиро это рандомы просто умеющие играть за того же фса/кота/коня и т.д.

Ну зато нумизмат бы смог хД
Разница в том что нумизмат просто не играет там где онли опен где 22 арены заняты, ему проще поиграть в одну волну, там где больше 5 человек ваще на олимп не летает

--- Добавлено в 16:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---

Цитата:
Ты рили думаешь,что поставив галочку в настойке меги - тут резко станет как на кетре/вальке?
В смысле будет?
Тут уже было такое.
х300 мега первые 4 периода олимпа было 22 арены заняты, все что понадобилось это сделать заточку максимум +0 и отсутствия эпика. Было весело, олик был крутой. Что убило олимп? Сам догадаешься или подсказаь? Классовые. Спустя 4 периода стало проще накачать твинков для залива и крутить себе кб и не с кем не воевать, чем драться в общаке. Алхам на старой х10 привет.

х10 альфа до последней стадии было очень круто, на последней стадии вначале тоже было ок, дальше немного послабее, но даже когда на сервере был онлайн 50 человек олимп был живее чем на вашей двадцатке со старта. Но лучший период это конечно же до последней стадии где всегда 22 арены.

Так что не будет, а было уже и думаю будет еще, если добавить какие нить плюшки-награды за олимп при грамотном подходе к самому олимпу, когда убрать все лазейки где бы можно было бы переждать/пересидеть/залиться с окон.

--- Добавлено в 16:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---

Цитата:
Ты хочешь внести настройки других концептов совершенно с другой аудиторией игроков и онлайна на старушку мегу и думаешь тут появятся опы и миллиарды волн?xD
Когда на меге х10 старой целый год была система 10 очков опен был каждый день, было стабильно 10 живых людей которые летали фанились себе, таже те кто особо не тащили выбивали за месяц до 1000 очков, так как слиться там было не реально, проиграл 10 а с окон снял 5-6, два раза убил твинка вот уже вернул то что отдал на фармера.

И это при классах. А если бы не было класов, елси бы всем пришлось в опен летать, так что уже было бы не 10 человек, а минимум 30. Сейчас же что, все крутят классы, так как если ты не налил 1000+ в классах в опене ловить тебе нечего, каким бы ты фармером не был если ты снимаешь 6 птс за бой тебя никто не воспринимает.

--- Добавлено в 16:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---

Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
Куня, допустим из твоих слов заряд это второстепенно. Но ты так и не ответил в своей портянке текста, почему ты не топил за онли анкласс при сандере?) Хватит строить из себя дурачка, хотя может ты и не строишь..
Куню увидишь в зеркале.
Кто играл вто время помнит, что вначале эры сандера я сам играл в клане сандера, мы забрали 28 хиро имея на каждой профе минимум 2 конкурента. Дальше уже пошла фигня, сандер начал скупать конкурентов, у него стал безконкурентный бд/дашник/паладин/тк/шк и еще 20 проф. Стало скучно на сервере, я тогда еще немного поиграл покрутил свои классы, сандер же загорелся идеей забрать фул столб, у него это никак не получалось, потом он собрал по свой стол уже фактически весь сервер, там и стилнеив с ним был и найк и битбокса забрали и даже метла уже за них был. На таком болототе было играть невозможно и я лично ушел на другой проект х5. Там было реально охренительно и пока они не отрыли х20 (нумизмат х20 там помнит он врывался туда кланом и на х20 он пошел имеенно потому что был там охеренный х5) сервер жил. Дальше х20 серв умер я вернулся на мегу создал тему о 10-птсном олимпе, админ сделал 10 птс, сандера несмотря на его заряды и тонны чаров сдуло ветром с меги и мы год прекрасно играли. Дальше алхам не понравилось что их переливают а они не могут релогнуть с своих чаров по 300 очков за бой попросили вернуть систему обратно, даже сандер создал тему что мол если вернут все как было он вернется.
Вернули все как было, но мы уже не те что раньше, у нас уже были чары с какими можно драться. Сандер зашел на денек полетал с нами не вылез з 10 птс понял что ловить ему нечего, вот так и играем до сих пор.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 16:51 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Дцпшник, ты тему не переводи на то где нумизмат любит играть, ты говори конкретно за мегу и что ты предлагаешь сделать, ты упоротый работягам яму роешь ещё больше на новом старте своими идеями xD Все серваки где у тебя якобы был олмп - мертвые старты с живыми униками менее 500 людей, о каких ты там фул аренах мелешь, это из той же песни когда ты позвал в гости на х10 полетать со словами "там мего много волн" и я за 4 часа 2 раза подрался при ваших 9 классика опене, попадая на мейна из 1000 окон ра зв пол года, мы с Серегой тогда долго ржали над тdоим живым олимпом xD

Тебе тупому объясняют, что если бы админ сделал как ты просишь, там где играли те же условные нефилимы было бы с оликом только хуже для работяг, а не про то кто круче олимпом занимается.
Представь что мы идем на х100, и ситуация с оппозицией будет 1 в 1 как на х20, и при выключенных кб, на оилмпе у нас будет фул столб с 60птсными героями, остльное все отконтриться, это тебе новый стартовый сервер, где фармеров делается ровно столько сколько требуют волны и сетап олимпа и ближ. месяц ты не позапускаешь 100500 своих окон потмоу что их нету.
Повторяю в 90% случаев пока мы играем, весь олик как раз таки забирается опеном без кб, а ты хочешь ещё масла в огонь пацанам подлить, иуда.

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 16:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

HyMu3MaT, я хз что ты там пишешь, но если вкратце то можешь идти на х100 там будет тоже самое что и на х20.
Если на осень админ откроет новую альфу со стадиями и без классов, я зайду и покажу тебе как нумизмат заберет фул столб при таком расскладе (спойлер не заберет) И как писал выше миледич в своей теме, олимпом будут править не кланы, а рандомы)

--- Добавлено в 16:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---

https://forum.zmega.com/showthread.php?t=60449

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:01 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
HyMu3MaT, я хз что ты там пишешь, но если вкратце то можешь идти на х100 там будет тоже самое что и на х20.
Если на осень админ откроет новую альфу со стадиями и без классов, я зайду и покажу тебе как нумизмат заберет фул столб при таком расскладе (спойлер не заберет) И как писал выше миледич в своей теме, олимпом будут править не кланы, а рандомы)
Если бы да кабы, пока что я тебя видел только перемалывающего твинов на 20летнем говне с пвп раз в сутки за весь олимп и орущим,что это вот фан на х10 xDDD Я на х50 в 3 епла за 40 минут больше раз подерусь и пофанюсь с парнями, чем ты за неделю х10 xD Олимперы блать,

Заметь это ты постоянно ноешь с 2011 года,что тебе все какие то условия всегда нужны, чтбы играть и побеждать, а мы проcто стартуем молча и играем без предложений и просьб изменить сервер,а то нам так не нравиться xDDD То ик сеты 6е убрать/то дайте 10птс/то уберите 10 птс/дайте кб/уберите кб и постоянно тебе и ещё ряду каких уникумов нужны какие то изменения и куча воплей, а народ играет себе спокойно да играет xD Смекаешь?

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:02 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Просто люди даже представления не имеют о живом олимпе. Живой олимп, это когда регаешься и тут сразу же счет, пофиг 5-я это волна или 6-я)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:05 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:

--- Добавлено в 16:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---

https://forum.zmega.com/showthread.php?t=60449
Ты вы с миледичем и сейчас зайдите на х20, вы там точно так же сейчас полетаете спокойно без нефилимов и не надо сервер менять xD

--- Добавлено в 18:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---

Цитата:
Просто люди даже представления не имеют о живом олимпе. Живой олимп, это когда регаешься и тут сразу же счет, пофиг 5-я это волна или 6-я)
Причем тут мега? Все это применимо, но тут такого взрыва не будет xD ты знаешь куда тебе надо идти за этим олимпом - где стартует по 3к людей с другими хрониками

Как только на мегу зайдут 2-3к людей, тут будет точно так же и без всяких твоих "окуенных" предложений по отмене кб и прочей херотени, тут все просто - народу много - олимп фуловый, сервер с 300-600 онлайна - олимпа мало - элементарно xDDDD

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Если бы да кабы, пока что я тебя видел только перемалывающего твинов на 20летнем говне с пвп раз в сутки за весь олимп и орущим,что это вот фан на х10 xDDD Я на х50 в 3 епла за 40 минут больше раз подерусь и пофанюсь с парнями, чем ты за неделю х10 xD Олимперы блать,
В том то и дело, что я как и ты играю как есть и перемалымаю этих твинов каждый день, так как без этого никуда. Если ты не внимательно читаешь, то повторюсь, елси на старой десятке ты не перекрутишь классы, то ты никто, так как каким бы ты фармером не был если ты в опене снимаешь 6 птс на тебя даже внимания не обращают)

Разница между мной и тобой что мне часто этого мало и я ищу проекты с реально живым олимпом, играю там получаю удовольствие, поэтому знаю что нужно для того что бы он был живым, вот и пишу тут про это. И что то похожее уже было на меге, ближе всего к этому это та же альфа, но и это далеко не идеал, но в разы круче ваших двадцаток

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:10 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
В том то и дело, что я как и ты играю как есть и перемалымаю этих твинов каждый день, так как без этого никуда. Если ты не внимательно читаешь, то повторюсь, елси на старой десятке ты не перекрутишь классы, то ты никто, так как каким бы ты фармером не был если ты в опене снимаешь 6 птс на тебя даже внимания не обращают)

Разница между мной и тобой что мне часто этого мало и я ищу проекты с реально живым олимпом, играю там получаю удовольствие, поэтому знаю что нужно для того что бы он был живым, вот и пишу тут про это. И что то похожее уже было на меге, ближе всего к этому это та же альфа, но и это далеко не идеал, но в разы круче ваших двадцаток
Да мне срать на х10, вы в теме будущего х100 и смотреть надо ,именно, на этот х100 с пониманием, что тут будет и сколько и кого, а не кидаться язвительными словами про опов/вальку/кетру оилмп в 32 арены, хочешь обсуждать олимп х10 - издуй в раздел х10, тут тема х100 и тут со всеми твоими предложениями по олимпу никуя не измениться для сервера, все прекрасно понимают +- какой он будет, а ты тут уже ремастерид стадийный с 3к униками фанатзируешь и думаешь, какой нумизмат плохой, говорит,что ты не прав...

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:

Причем тут мега? В
При том что даже на меге было 2 случая где был живой олимп, вот при том тут мега.
А раз такое было значит и на меге все реально сделать.

Первый раз это х300
Второй альфа х10.

--- Добавлено в 17:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---

Цитата:
Да мне срать на х10, вы в теме будущего х100 и смотреть надо ,именно, на этот х100 с пониманием, что тут будет
я тебе и так скажу что будет, по крайней мере по олимпу, при нынешних настройках будет все мертво как и на твоей последней х20

так что ждемс осени мб будет что нить похожее на альфу, если будет заходи посмотришь хоть что такое нормальная олимпиада

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.06.2020, 17:13 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
При том что даже на меге было 2 случая где был живой олимп, вот притом тут мега.
А раз такое было значит и на меге все реально сделать.

Первый раз это х300
Второй альфа х10.
Держи вкурсе, не было там олимпа , то что ты любишь припиздеть и выдать желаемое за действительное - твой скил, неоспоримо, но проснись ты обосрался. Олимп он на х10 альфе увидел xD Это как с фаном на х10 в тот день - повторяюсь (держу вкурсе 2 боя за 4 часа/по твоим словам это был плотный олимп)

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра