Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.02.2020, 13:20 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Всему есть предел и стремиться надо к норм игре, никто не говорит,что у всех все идеально, но 1 клан пытается выдать классик схему пвп, 2й наборот целенаправленно делает грязь.
По факту на эпики под вас сводил 10 паков: из них все были в цц,из них 86 персонажей на замесе, из них 82~ живых человека, из них 77 под варом Нефилимс и да есть нонтаги по ряду причин (вышло 6-7 нонтаг бардов с варками в 2-3 паках), все остальные пакеты выдают обычныую игру под варом, да и эти 6 нонтаговых бардов которые сразу принимают участие в замесе капля в море на фоне всего остального.

Смотри ласт вала у варов: Гидра 66-69 персонажей под варом/бесты 8-9 перснажей под варом/Импы 20-25 под варом/бестия 17-20 под варом и барабанная дробь - 45 нонтаговых персонажей ко всему этому...
Да идеальных нету, но я стремлюсь всегда делать для всех классик комфортный фан, вы со старта стремитесь все заговнить.
110+персов с варом+45 нонтагов вс 77-78 кулаков и 8нонтагов~ И вы что-то пишите про "мы просто так же"
Собрались молодцы,что вас много - ваше право, захочу доберу тоже, но давайте как то создавать игру, а не делать из неё говно. Я понимаю,что ресурса людей хватает бегать на нонтагах и ставить нойзы прям в замесах, но лучше этих людей посадить на ещё 1 классик пак, результат врятли бы поменялся, но фан бы прошел здравый с гфшками.
такие точные цифры у тебя прям, мне кажется, что пользуешься сторонним ПО, админу следует проверить тебя)

я тебе скажу, что я на валу взял другой сетап пака, нежели чем на тара и да, у меня были живые люди на бафе (варк/бд/свс и окно пп), но они находились в другом клане и без вара. конечно же, ты их считаешь, но не забывай, что с этих бд и свсов не дать медузу в замесе или же сало, тк она может попасть и по своим людям, импакт какой? стояли крутили баф по мере надобности и не более (когда крутят баф - флагаются, пожалуйста бери и убивай).

п.с. вчера лично видел как антаг бд ресал вашего бп с пачки хантеров, почему то просто убил в пк его и все и даже не написал ни одного слово за это.

п.с.с. а вообще выше правильно писали у вас в клане такие же люди играют, если взять за пример х50 пацанов стоят 2-2.5 пака на эпике против не фул одного и заводят аки/зарича, антаг сс/сорков и канцелят, даже ппшками говнили и что теперь? каждый раз ныть? слез на форуме пролили уже я не знаю сколько, как конфетку забрали у девочки.
ST172 вне форума  

Старый 07.02.2020, 13:22 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
такие точные цифры у тебя прям, мне кажется, что пользуешься сторонним ПО, админу следует проверить тебя)

я тебе скажу, что я на валу взял другой сетап пака, нежели чем на тара и да, у меня были живые люди на бафе (варк/бд/свс и окно пп), но они находились в другом клане и без вара. конечно же, ты их считаешь, но не забывай, что с этих бд и свсов не дать медузу в замесе или же сало, тк она может попасть и по своим людям, импакт какой? стояли крутили баф по мере надобности и не более (когда крутят баф - флагаются, пожалуйста бери и убивай).

п.с. вчера лично видел как антаг бд ресал вашего бп с пачки хантеров, почему то просто убил в пк его и все и даже не написал ни одного слово за это.

п.с.с. а вообще выше правильно писали у вас в клане такие же люди играют, если взять за пример х50 пацанов стоят 2-2.5 пака на эпике против не фул одного и заводят аки/зарича, антаг сс/сорков и канцелят, даже ппшками говнили и что теперь? каждый раз ныть? слез на форуме пролили уже я не знаю сколько, как конфетку забрали у девочки.

Чисто пацанская игра

Последний раз редактировалось JohnyP1geon; 07.02.2020 в 13:27.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 07.02.2020, 13:24 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение

Чисто пацанская игра
в л2 есть система пвп и пк, пользуйся ими... и да, там стоит не только ваш клан, если брать оборванный скрин, то даже там видно, что стоит не 1 клан, соответственно, они кидают и на себя.
ST172 вне форума  

Старый 07.02.2020, 13:30 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение

Чисто пацанская игра
мне так нравится ваши слезы, а почему ты скрины не кидаешь с зака? когда был закрыт проход?

6.6 Запрещено блокировать проходы, персонажей.

давай может эту тему поднимем? мы же за "честную" игру, да?
ST172 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид