Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Новомодный термин "бодипозитив" ничто иное, как оправдание своей лени :)
|
Естественно) просто многие этим понятием прикрывают свою лень :)
--- Добавлено в 08:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
нормальные чсвшники еще в 2015 поняли что победы в ла2 делаются не на поле а в чате и захватили хирочаты.
--- Добавлено в 20:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---
ты четко уловила всю суть шоубизнесса. интересен и легендарен ток тот о ком говорят. бузову знаю. спросил жену знает. когда выговорил фамилию Меркьюри и спросил кто это услышал улыбку и вопрос: чего?))
про аллу пушачеву все верно. как думаешь кого запомнят толпу тупорылых фанатов или фанатку которая говном обмазалась? че такое кандибобер хз к сожалению. про бодипозитив также непонятно, подозреваю что по англ и перевод: позитивное тело..? без обид но не уважаю буржуйский.
ПС че такое кик флип? я либо очень стар и не понимаю твой лексикон либо в чем дело..?
--- Добавлено в 20:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---
смотрел смотрел и ближе к концу видео вдруг мысль появилась: это там у коня член что ли?)))
|
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
когда выговорил фамилию Меркьюри и спросил кто это услышал улыбку и вопрос: чего?))
|
Ну да, ну да, а чего собстна я удивляюсь?)) Пошел нахер Фредди со своей "Богемской рапсодией", да...
Зато мы будем знать бузову и деградировать вместе :)
А еще я буду бить себя в хрудь и кричать что я топ, убивая сырком челиков без сережек с проходимостью стана в 99,9999% на репите, браво!
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
че такое кандибобер хз к сожалению
|
Очень жаль, так вот это предмет гардероба, а именно головной убор, женский как правило.
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
ро бодипозитив также непонятно
|
АААА, нипанятна, многа букав, многа буржуйских букав)00)