29.11.2019, 16:27
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LexTalionis
А ты будто бы не знаешь, как рынок работает. Если ты купил ноутбук за 100к 3 года назад, дай бог ты его сейчас за 50 продашь, даже если ты им никогда не пользовался. И у меня сильные сомнения, что эти вложения в чаров делались в обозримом прошлом. Вероятнее всего годы назад, конечно цена упала. Все больше удивляюсь игрокам с х10. Я то думал, что они инвестируют в чара, чтобы в игре комфортнее себя чувствовать, а оказывается для того, что перепродать повыгоднее, а желательно за 3 икса от стоимости вложений
Да, мои сообщения про олимп это догадки, я согласен. Но почему никто не выкинет кунилинку с олимпа если "достаточно лишь 4 человека"? Нет гарантий, платить не будут...Так стоит признать, что куня загнал вас в угол и победил. Как это ещё назвать если вы отдали свои же земли и капитулировали?
|
Чуть больше года назад вернулся, сделал перса с нуля, выкачал суппорт и небольшое кб, если бы еще олик поправили я бы всерьёз задумался и туда зарядится. А ты говоришь ни кто не бустится. Кто хочет долгой игры тот и сейчас донит.
|
|
|