Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 16:20 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
ты просто не понимаешь, масштабы в которых некоторые люди тут донились. Сколько вложено в некоторых персонажей, которых сейчас даже не перепродать, потому что их реальную цену хрен кто их купит.
то что ты пару тыщенок закидываешь на новых серверах, это ерунда.

--- Добавлено в 16:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---

можешь поинтересоваться у админа , как теперь его дела . Насколько чаще раньше люди докупали что либо на олик, а сколько людей это делают сейчас.
Твои сообщения на то , что кто то держит на него обидки, смешны. Он был всю жизнь ни на что не способен на олике, кроме как поныть , и пустить одну волну в день в крыску. И то что он сейчас как ты выразился "победитель" лишь от того, что люди дважды на одни грабли не наступят. Чтобы выкинуть кунилинку обратно на форум скулить , что олик дерьмо достаточно лишь человека 4 которые зарядят еешку танков и оверов. На это нужны деньги, которые платить больше никто не будет, потому что гарантий что у тебя все закуленое не умножат на ноль нет.
А ты будто бы не знаешь, как рынок работает. Если ты купил ноутбук за 100к 3 года назад, дай бог ты его сейчас за 50 продашь, даже если ты им никогда не пользовался. И у меня сильные сомнения, что эти вложения в чаров делались в обозримом прошлом. Вероятнее всего годы назад, конечно цена упала. Все больше удивляюсь игрокам с х10. Я то думал, что они инвестируют в чара, чтобы в игре комфортнее себя чувствовать, а оказывается для того, что перепродать повыгоднее, а желательно за 3 икса от стоимости вложений

Да, мои сообщения про олимп это догадки, я согласен. Но почему никто не выкинет кунилинку с олимпа если "достаточно лишь 4 человека"? Нет гарантий, платить не будут...Так стоит признать, что куня загнал вас в угол и победил. Как это ещё назвать если вы отдали свои же земли и капитулировали?

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Да ты молодец, но без вала и вмов на десятке только за бд ))
Ты просто не доигрываешь до ситуаций, когда становится действительно интересно. Ну набил ты 500 пвп за месяц и что? Некоторые за один епик 200 пвп делают, это ни о чем не говорит.
Таргетинг, хуяргетинг... если нет критов, ты хоть обтаргетись, получишь три плюхи с сх и в город.
Неужели не интересно выжать максимум с чара? Убивать пачку одним кастом, например? Был у тебя опыт, когда ставишь купол, и отлетает 20 человек? ))
Зачем повторять одно и тоже на каждом серве, если можно день за днем лучше становиться?
Я же объяснял, что не имел возможности играть на серверах до 2011. Я даже не знал тогда про существование линейки. Как в 2019 доиграть на сервере до уровня буста на вашем х10, если сервер за 3-4 месяца сливают? А ещё на 2 месяца раньше там делать нефиг? Я тоже за эпик 200 пвп делаю. И я бы поспорил, что это ни о чем не говорит. Кто то за этот же эпик делает 20, и что, он объективно достоин сидеть на дд? Если бы все по 200 делали, ок, вопросов нет. Но как ты и сказал это делают некоторые, еденицы.

Мы на 20ках всегда рофлим с маг паков, у которых сх в составах. Они существуют только для того, чтоб демон винд в красного дракона кидать, всё с вами понятно) И да, был такой опыт, не переживай)
Повторяю, дай мне такой сервер, который стартанет сейчас и будет работать и активно жить хотя бы год два. И я там с радостью поиграю.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 16:31.
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра