| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Baron 55 Lv.
Поблагодарили 699 раз(а) в 241 сообщениях
|
LexTalionis, Слушай. Ты назвал х10 "помойкой, где нету фана и онлайна". Всё там есть, но вечером и на выходных. Я тебе только по этому и начал что-то писать)
|
|
|
|
|||
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
![]() Если ты правда настолько наивен, что действительно полагаешь, что новый х10 проживет какой то мифический год, да и он ещё будет не первым, то я пожелаю тебе наконец то снять розовые очки и трезво смотреть на вещи. За сим умываю руки. Цитата:
Вот именно. Какая мотивация новому игроку идти на старый х10 если там выбор между двумя стульями, на которых и там и там пики точёные? Фармить фармить 24/7 или донить неплохую сумму? Ну такой себе выбор. Цитата:
Вон тебе выше паренек обрисовал "перспективку" старта на старом х10 сейчас. Пламенного желания после прочитанного, знаешь ли, не возникает. Последний раз редактировалось LexTalionis; 28.11.2019 в 18:16. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
На десятке днем и вечером фог пустой стоит. о чем вообще речь то? Мертвый олик , на эпик ходят только дединсайдеры которые могут померится только количеством оверов, и полудохлые осады. Наверное осады , это единственный +- фан на сервере. т.е раз в 2 недели. Живее не бывает х20 живет пару месяцев. но там хоть какой то фанчик эти 2 месяца есть. Хотя осады на двадцатке никакущие . --- Добавлено в 19:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 --- Цитата:
Все места для кача уже знают даже самые отмороженные . Людей столько нет, чтобы было хардкорно играть , даже со старта. Тут наоборот лайтовый фанчик . |
||
|
|
|
|
|
||
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Дал надежду, не стал правду матку рубать, я же понимаю, что ты эти отговорки на ходу придумываешь
|
||
|
|