Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2011, 23:56 По умолчанию
Dareth2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mintay Посмотреть сообщение
чем мне нравится песик, что он ток как шафка вякает и за сапорт бегает)))а по поводу, что аеги задроты так они в 3-4 ночи на фарм эпиков не встают, как эспада)))
Теоночка-то, сколько помнится, бегала за бд, пока лсики не подрисовала. А я сапортом на оли без лсов вашего криса нагнул и дайхард от меня шифруется, когда я без откатов ;) а кто ты такой - ваще хз.
Кстати, какое отношение игра за саппорт имеет к пиздабольству теоны?

Последний раз редактировалось Dareth2; 18.05.2011 в 00:04.
Dareth2 вне форума  

Старый 18.05.2011, 08:56 По умолчанию
Teona
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dareth2 Посмотреть сообщение
Теоночка-то, сколько помнится, бегала за бд, пока лсики не подрисовала. А я сапортом на оли без лсов вашего криса нагнул и дайхард от меня шифруется, когда я без откатов ;) а кто ты такой - ваще хз.
Кстати, какое отношение игра за саппорт имеет к пиздабольству теоны?
БД отличный класс. К сожалению, я за него очень мало бегал. Как только вкачал саб СХ и замутил эпик - стал бегать за СХ. Ну а потом, когда мне ВМы перекинули, тут уж сам понимаешь. Мейн СД я взял в знак памяти о прошлом сервере, а не потому что мне больше не кем играть было.

То что ты овером убил дестра на олимпе это, я бы сказал, закономерно. А вот то, что он тебя иногда убивает, это фейл твой. И то что ты тогда с варком начал драться на ножах - имхо тоже.
То, что ты приплел сюда дайхарда очередной раз доказывет мои слова о том, что эспада и ты в частности просто ссыте кипятком до сих пор и как только тема касается АЕГ - начинаете бессвязно лепить все подряд без разбору. Ты в одном посте сказал, что я играю за БД (причем так сказал, как будто это зазорно), что ты убил криса, что от тебя шифруется хард...

это, доги, называется butthurt ))
Teona вне форума  

Старый 18.05.2011, 09:04 По умолчанию
Dareth2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
БД отличный класс. К сожалению, я за него очень мало бегал. Как только вкачал саб СХ и замутил эпик - стал бегать за СХ. Ну а потом, когда мне ВМы перекинули, тут уж сам понимаешь. Мейн СД я взял в знак памяти о прошлом сервере, а не потому что мне больше не кем играть было.

То что ты овером убил дестра на олимпе это, я бы сказал, закономерно. А вот то, что он тебя иногда убивает, это фейл твой. И то что ты тогда с варком начал драться на ножах - имхо тоже.
То, что ты приплел сюда дайхарда очередной раз доказывет мои слова о том, что эспада и ты в частности просто ссыте кипятком до сих пор и как только тема касается АЕГ - начинаете бессвязно лепить все подряд без разбору. Ты в одном посте сказал, что я играю за БД (причем так сказал, как будто это зазорно), что ты убил криса, что от тебя шифруется хард...

это, доги, называется butthurt ))
Ты видно не понял к чему я за бд написал. Меня просто поражают ваши подсосы, орущие, что я саппортом играю. И пытающиеся меня этим принизить. Ничего зазорного в игре за саппорты я не вижу, но не пойму, зачем мне постоянно напоминают, что я саппортом играю.

Учитывая что у дестра точенное всё, а также пассивный майт, по моим наблюдениям, убить его не так просто. Тем более, что я вообще без лсов. Чего болтаешь, пока не пробовал сам? На счет варка - я понимаю, что за овера ты играл только тогда, когда появились нужные ЛСы и всей механики игры за него на оли ты не шаришь, потому сочту фейл за дагеры закономерным.

Я уже описывал мою реакцию на аег, в частности на тебя. Твоё постоянное пиздабольство, обещания и попытки выдать желаемое за действительное как минимум вызывают вопросы. Потому я и задаю закономерные вопросы. Если ты кинул утверждение, то будь добр его подтвердить фактами. А то для всего форума это выглядит, будто ты клавиатурный рэмбо, который орет что всех гнул, но не может сказать когда это было.

это называется пустозвон ;) ну или преведи наконец конкретные примеры нагиба. Вы же орете, что гнули кланом. Вот когда конкретно аег нагнули конкретно эспаду?

Последний раз редактировалось Dareth2; 18.05.2011 в 09:07.
Dareth2 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид