Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 24.05.2019, 00:40 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Мне похуй о чём тебе это говорит) у меня есть твины которых я не могу продать и я их кручу, ты тупой или да?) Или мне надо быть таким же ебланом как ты пойти выкачать 200 ствинов что бы кого-то НАКАЗЫВАТЬ на сервере которому 9 лет?) ты чё совсем ебанутый?)
Я своё кб и своё хиро продал уже года 2 как назад, это тебе должно сказать о том что я играю тут дольше тебя и мне похуй на твой олимп и сколько ты чего там можешь залить))
То что мы не ходим на ночной эпик это не проблема вовсе, я тебе на это указал потому-что ты безмозглый подумал что мы слились) ты прежде чем делать высер на форуме перечитывай что ты писал до этого)
Ну а что касается 100 хаев, сорян я тут не на стендапе что бы развлекать аудиторию новыми шутками, я тебе повторю, прежде чем показывать на других ты сам для начала от говна отмойся.
P.S. не тупи плз.[COLOR="Silver"]
Оправдывайся, оправдывайся, никчемка. Так и скажи попросту рук ровных нету что бы чем то ответить, ведь на олимпе нужно больше уметь чем заряжать али уд и бегать на ребафе когото сливать. Свой недоскил ты уже показал за пв, можешь продать ас и удалить жадору, так что иди ровняй руки, криворучка. А хотя не, ты попросту слился, петушок.
Ну да если ума нету ничего нового придумать, можно травить шутки 10 летней давности в надежде что кто то посмеется с них. Сам то с головой плаваешь в сливной яме сельской параши, а другим еще пытаешься что то рассказать.
З.Ы. так же пи3дуй на курсы повышения IQ, амеба.

--- Добавлено в 17:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Зато считали нужным терпеть унижения от ОДНОГО мага, тремя пачками Типичные отмазы терпилойда.

Зализываешь ты недоумок кастеру и всяким отбросам типа куньки, а я играю ради фана и я его получаю.

З.Ы. Мне твоя личность напоминает мерзкую крысу, ты по натуре такое чмо которого никто не уважает, стреляющее в спину и оправдывающее свою тухлую игру игровым моментом. Обосрался на бае так хоть признай это, а не лепи беспонтовые отмазы.[COLOR="Silver"]

Иди умойся Вроде доходчиво выше описали, что он итак итак бы его прошел, но он предпочел унижение.
Да я помню как ты ныл и умолял кастера разрешить тебе дино пофармить, хоть 1ый спот))) Это сейчас забавно все читать и вспоминать как ты унижался, немощный. Ты вспомни как ты пвп обосрался? помнишь счет? 3:0. Так что иди ровняй руки, что в фоге что на дино тебя везде потаскали еблом в землю, криворук.
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра