|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2019
Поблагодарили 93 раз(а) в 41 сообщениях
|
зато на бае вы молодцы
стоите в гиране, жмякаете макрос о наборе в ребелы в итоге опять как днари слились лучше с огромным светящимся очком в гиране, чем на бае пофаниться
![]() |
![]()
|
||||
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 --- Цитата:
Если так рассуждать, как ты, то все у кого все есть вообще никуда ходить не должны, ведь зачем? и так все есть))) --- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 --- Цитата:
Придумай уже другой аргумент, а то гордиться облизаной косточкой (в виде 100 хай) более года назад крыть все время не получится. То что вы не ходите на ночной эпик - сугубо ваши траблы. --- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 --- Цитата:
![]() ![]()
SpellMaster EvaAngel USA Последний раз редактировалось SpellMaster; 23.05.2019 в 19:46. |
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Я своё кб и своё хиро продал уже года 2 как назад, это тебе должно сказать о том что я играю тут дольше тебя и мне похуй на твой олимп и сколько ты чего там можешь залить)) То что мы не ходим на ночной эпик это не проблема вовсе, я тебе на это указал потому-что ты безмозглый подумал что мы слились) ты прежде чем делать высер на форуме перечитывай что ты писал до этого) Ну а что касается 100 хаев, сорян я тут не на стендапе что бы развлекать аудиторию новыми шутками, я тебе повторю, прежде чем показывать на других ты сам для начала от говна отмойся. P.S. не тупи плз. --- Добавлено в 21:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 --- Цитата:
Пока что я пытаюсь достучатся до второсортного американца хДД |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Ну да если ума нету ничего нового придумать, можно травить шутки 10 летней давности в надежде что кто то посмеется с них. Сам то с головой плаваешь в сливной яме сельской параши, а другим еще пытаешься что то рассказать. З.Ы. так же пи3дуй на курсы повышения IQ, амеба. --- Добавлено в 17:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 --- Цитата:
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Как ебал вас за пв так и ебу, как крутил своё кб так и кручу и ни кто из вас лохов мне не помеха вообще. Крч я тебя понял, ты решил поглубже в выгребную яму нырнуть.Мало того что после бая весь в дерьме, щас ещё и за олимп пиздишь и пытаешься забайтить меня на эту помойку тухлую) Пиздец ты девочка девчёнка) я так понял говорить с тобой о чём либо бесполезно мало того что свои фейлы не признаёшь дак ещё решил пиздеть мне тут как школьник ссаный) То есть люди которые не хотят заниматься олимпом они все слились значит.... сливаторы негодники! |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 10:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 --- Цитата:
![]()
|