|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 14.05.2018
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
ты убил гвард у себя на компе?) я вот убила... последни раз вылетала как грузила 10 окон делала пр поутно смотрела кино был открыт скаип, стим и т.д. тоесть комп был загружен а так на 10 гвард создает 99% критов твои комп не успевает оброботать и пердать инфу с клиента, итог.. сервре видет тебя еще в орине, клиент говорит что ты входиш в осадуню зону, гвард воспринимает тебя как юз баги и... ты уже вылетел с критом, поздравляю |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2019
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Убивать гвард это так себе идея, можно и банан схлопотать. Хотя то, что он создаёт уйму проблем - факт (лаги, которых на чистом ИЛе нету, особеннно лаг ввода, невозможность смотреть фулскрин видео с некоторых сайтов на втором мониторе, и т.д.). Твоя версия "что происходит" для меня в целом выглядит очень бредовой (у меня есть некоторый навык в этих вопросах). Что-то может и есть в "не успевает обрабатывать", но это явно не полный рецепт проблемы - на других осадах или на Баюме (где больше всего народу в узком пространстве) такого не происходит.
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 14.05.2018
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
|