Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 01.02.2019, 17:01 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kpazuk Посмотреть сообщение
Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
И по сути Кразик, ты быдлота (если ты с пивко играешь значиты ты с нефов, и обидно что там присутствуют такие личности и портят мнение об общей команде этого Альянса)
Выделил тут фразу за Пивко. Ку.
сообщение свое прочитай в 14.05

Я же не отрицаю, что сказал тебе, что ты даун. Это лишнь констатация факта.
С этим тяжело жить, но ты держись.
Реже темы на форуме высерай, легче будет. А так, показываешь себя слабым гусем.

--- Добавлено в 17:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---

Манор на х20 слишком сладок чтобы его не сдавать.
Госпади, ну ты и дибил, верящий что ты нормальный.

опять тебя пса нужно разобрать по косточкам.

1)"Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?"

ты дядел вуди, у меня только 2 темы про бота МИледича) и то он больше там дегенерат чем бот. И тема про манор, где я просил расписать мне как он работает если кто знает. Ты уже тут такое наплел, что я уже задолбался писать тебе дегенерату. У меня 46 тем на форуме и во всех я прям ною??? ты вообще что ли в сосну в*ипался.

2)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
И по сути Кразик, ты быдлота (если ты с пивко играешь значиты ты с нефов, и обидно что там присутствуют такие личности и портят мнение об общей команде этого Альянса)
Выделил тут фразу за Пивко. Ку.
вот ты мне объясни где тут мои притензии к пивко? но в своем сообщении ты пишешь что он мне чем то не угодил. Ты точно в сосну в*ипался.

Цитата:
Чем тебе Пивко не угодил?) Не дал сдать манор?
А я чем? Тем, что сказал тебе прямо, что даун-неудачник?
По этому, скорее тебя можно назвать бедолагой.
Цитата:
Я же не отрицаю, что сказал тебе, что ты даун. Это лишнь констатация факта.
С этим тяжело жить, но ты держись.
Реже темы на форуме высерай, легче будет. А так, показываешь себя слабым гусем.
Темы которые я создаю, набирают популярность, и в них пишут, иногда конечно пишут такие раки как ты. Ну или можно назвать тебя агрофанатом. А активность на форуме будет только приветствоваться администрацией проекта. Так что я тоже вношу определнный вклад в этот проект своей активностью. А то что ты тут свое мнение высрал, мне если честно на него чихать, я просто отдыхаю и развлекаюсь когда вступаю в диалоги с такими раками как ты.

"Даун" это если ты не знаешь это серьезное расстройство и люди дауны играть в Л2 не могут, так что ты не шути с этими понятиями, если у тебя еще детей нет, не дай бог еще карма существует и все это тебе выльется, а такое может настигнуть любого.
Крэзик, успагойся, а то я вычислю тебя по айпи ну и дальшьше будете тебе мучение через матумбу!
БУГАГАГАГА

Последний раз редактировалось inspector; 01.02.2019 в 17:10.
inspector вне форума  

Опции темы
Опции просмотра