Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
чел..) ты ведь не нубас. квесты в ИЛ это дфы, кетра(варка), хс. фог(где рейндж неактулен по причине хп мобов), муны(кстати тут шанс не 100 проц, ты о чем? xD ), паган, 700 мобов. вот конкретно если каждый квест разобрать то в большинстве случаев дд любой будет фармить гораздо медленней. если конкретно про рейндж: если верить твоей логике в кетре дестр должен фармить быстрей, тк там маг стоит на кдле, а итемы падают не с каждого моба. но мы видим обратную картину. дфы если фармит вмный маг с макс рейнджа падают столько же как если фармить мили дд. в хсе та же ситуация, на 700 также но на этих квест ладно с каждого падает. но главный пример про кетру варку где маг бьет на кдле с макс рейнджа и получает итемов больше мили дд-прям твой случай который ты описываешь.
ПС: кроме этих квестов обуждать какие то другие смысла нету, ты сам понимаешь что они для крабов и неактуальны)
ПС2: я не знаю что там доказано, я лишь основываюсь на своих семилетних фармах квестов не для крабов конкретно на меге. и я четко понимаю о чем говорю, каждый из перечисленных квестов выше кроме пагана я делал собственноручно много десятков раз за мага, лука и мили дд на одинаковых рейтах. а общепринятые мнения на меня никогда не влияли-видимо поэтому столького и добился.
ПС3: подчеркивваю: все остальные квесты в ИЛ ДЛЯ КРАБОВ и недостойны обсуждения, по умолчанию я тут соглашусь что ты прав и в квесте для крабов имеет значения рейндж, что неважно в данном обсуждении.
|
Слишком тухло, ты правда думал что я поведусь на местного лоха, который хиро берёт заливкой настолько бесполезной профы, что у неё просто конкуренции нет? Сиди дальше работай вместе со своей женой ради чатика у сырка, герой ты наш)
Цитата:
Сообщение от cho0py
У меня такое было в гц простоял 5 часов и не отдного итима не выпало а до этого все падало на ура..
|
Сказал же тс ранжевик, стандартная кривизна л2 движка, всегда на таких квестах маги страдали