Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Нумизматик (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Нумизматик - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки. Видишь, не вяжется теперь смысл - я же не прошу менять оимпы и заточки... Но "мы" закроем глаза на данный факт ради тебя. Успехов тебе, не болей. --- Добавлено в 13:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 --- Цитата:
Так вот ты в данном случае хочешь запретить всем наращивать мышечную массу и габариты, пусть дереться костями, и пох,что он пол жизни готовил свое тело и свои рефлексы под него xDD --- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 --- Есть игры где требуется только твои "рефлексы" и никакого планирования и подготовки развития - кс 1.6 ,играйте ради бога, но тут то игра другая ребят xD |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Ты просишь не менять , значит ты тоже что то просишь . Если бы тебя устраивал любой олимп тыб не лез в такую тему, но тебя видимо устраивает именно то что есть . Если ты настоко крут , ты должент выиграть в любой ситуации и пох на то что кто то что то изменит . Если ты этого не делаешь , все твои слова тут пустой звук , а точнее защита того что удобно именно тебе.
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
Иди уже отдыхай маразматик. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Есть и категории, где по весу распределяют, и ну никак дрыща не поставят на бой против качка, ну никак. Тоже и с олимпом, скил техника, все такое, ну никак не должно быть что против чара с +++++++++++ шмотом поставят чара с +0, никак
![]() Этот как в футболе, где бы одни босяком бегали, а другие в бутсах)) все же если цель сделать соревнования интересными то условия делают интересными, иначе будет кал. Тогда да, будет на передний план уже выходить там твой скил игры и подготовка... а иначе будет то что есть сейчас, никакого фана |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
п.с. в макс весовой кат. нет ограничений) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Слушай Василий, справедливость у каждого своя, кто то берет лом дает по голове и говорит что это норма, не нравится тоже бери лом и бей по голове, а кто то делает какие-никакие правила. Суть в интересе, и если смотреть на олимпиаду, то да, правила они нигде не ценятся, иначе все были бы в равных условиях, но нет же, открываешь бокс - там пацана арматурой бьют, открывашь футбол, там заточкой в почку сзаду тыкают, открываешь шахматы - не успеешь оглянуться а уже ферзя спиздили, но это не важно, главное что есть интерес, милионы денег и все смотрят на это...
P.S. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
|