Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 10:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу в правом углу ринга Нумизматищеееее с автоматом калашникова в руках, кто то с зала уберите автомат калашникова - нумизмат - отрубите руку кличкоу
Ну так вот уже с помощью своего анекдота ты начинаешь поинмать соль линейдж2, только аналогию провел не верную.

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Асия (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Асия - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки.

--- Добавлено в 12:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Как и предсказывалось , опять он пишет про то что когда-то было и предсказуемо про мою инвалидность :).Трепло... и погляди на время я уже выспался

Лучший способ предвидеть что будет -помнить что было . Я не забываю ничего важного чтобы не ошибиться вторично :) , ну стараюсь не забывать Возраст и болезнь таки берут своё всётаки инвалид
Так тут,сейчас что не скажи - все - "что уже было" мы как бы сейчас не играем нигде,ровно как и основная часть других, пока играли - все у нас ровно было. Как след биг старт будет, милости прошу - стартани и подтверди свои балабольные слова. А пока по факту только харахориш, я не виноват что все серваки которые мы прошли они как бы уже в прошлом xD Ты себя вообще слышишь?)

Ты пишешь,что для тебя важно,что на меге - я привел пример сколько их было не так давно. Ты мне выдаешь фразу "ну вот снова ты о прошлом" ну не дурак ли?.. конченый ты человечишка)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 11:11 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
евом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Асия (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Асия - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки
Вот на это не могу не отписать, потому что чушь паришь братуха.

То что ты пишешь было бы верно если бы было два одинаковых овера, на одном сидел бы ты или другой отец гуру сережка, а на другом я. Тут да, говорили бы о подготовке скиле и т.д.

Но в даном случае на одном овере с +0 шмотом сижу я, а на другом как ты там пишешь
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
(Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой
но зато с калашниковым +14 Сатана
Asia вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид