Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 09:43 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Вот и щяс вместо того чтобы ответит чеж ты делаешь на проэкте где тебе всё противно ты просто метнул очередной кусок дерьма ( и откуда ты стока его вырабатываешь ).
Мне совершенно плевать на твои похождения где то там я говорю конкретно про прэкт меги , кого ты наепываешь на других проэктах меня не очень интресует и как ты недавно писал мне совершенно пох на автора данной темы , просто когда гавно воняет его стараешься убрать - противно же :(
З.Ы. Ты же не знаешь почему я инвалид , только пытаешься воспользоваться этим чтобы оскорбить меня (потомучто просто больше не знаешь чем еще ), оскорбляя в первую очередь этим высером себя .
В мире есть вещи намного хуже тебя , хотя-бы пробки в Москве , ты всеголишь досадное неудобство.
На что отвечать,убогий? От тебя кроме желчи ничего же не лезит) Ты как радио только поносишь слова "павлин,ты поносишь мегу, ты бодришься" ничего не пишешь)

На меге у меня тоже все прекрасно, где играли - победили, что то нравилось,что то нет. Мегу я нигде не помоил в плане проекта,это твои выдумки, только местное коммунити)

И вернемся к истокам - какое там гавно из меня вышло? Мы просто сидели и вели дискуссию по повода олимпа и его настроек,ты же даун ворвался и внес свои 5 копеек, как человек который к олимпу ,вообще, никакого отношения не имеет. Никто тут не вёл разговоров про плохую или хорошую мегу, написали 2 поста по поводу системы олимпиады, и тебя сюда принесло - так кто из нас тут кучу наделал? Я человек,который играет на олимпе и данная тема мне интересна, или ты маразматик,который просто высрал хейт-пост в мою сторону,в котором не тебя, ни интересную тебе тему я даже не задевал.

По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать,но ты прям сильно этого жаждешь и так сильно провоцируешь,что тебе долбаебу стоит напомнить,что нельзя быть таким дерзким,будучи не имея за собой ни в каком плане ничего.

--- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
тебя как головой вниз с лестници бросили, то....
Дурака не врубай,ты процитировал пост от моего ника,который написал не я,а Сережка. Внимательнее надо быть)
HyMu3MaTxD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра