Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
На меге у меня тоже все прекрасно, где играли - победили, что то нравилось,что то нет. Мегу я нигде не помоил в плане проекта,это твои выдумки, только местное коммунити) И вернемся к истокам - какое там гавно из меня вышло? Мы просто сидели и вели дискуссию по повода олимпа и его настроек,ты же даун ворвался и внес свои 5 копеек, как человек который к олимпу ,вообще, никакого отношения не имеет. Никто тут не вёл разговоров про плохую или хорошую мегу, написали 2 поста по поводу системы олимпиады, и тебя сюда принесло - так кто из нас тут кучу наделал? Я человек,который играет на олимпе и данная тема мне интересна, или ты маразматик,который просто высрал хейт-пост в мою сторону,в котором не тебя, ни интересную тебе тему я даже не задевал. По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать,но ты прям сильно этого жаждешь и так сильно провоцируешь,что тебе долбаебу стоит напомнить,что нельзя быть таким дерзким,будучи не имея за собой ни в каком плане ничего. --- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 --- Дурака не врубай,ты процитировал пост от моего ника,который написал не я,а Сережка. Внимательнее надо быть) |
|
![]() |