| Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
Высер был в сторону того,что ты и твоя учетка как ошалелые везде пропагандируют некую систему олимпа от которой яко бы хорошо ,правда больше никто её не пропагандирует))- я размываю твои суждения - олик гавно, по мне так лучше бы у вас сандр дальше куярил вас по голове,мб разродились бы и дали конкурентный олимп ,зарядив похожих же фармеров,условия то у всех одни,нах было что-то менять. П.с. и надо иметь ввиду,что я лицо не заинтересованное,до этого х10 мне фиолетово так же как и автора данной темы xDDD --- Добавлено в 09:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 --- Цитата:
Ещё раз повторюсь, мне пох на этот х10,просто зашел,глянул с вами же на вашем же канале,чем вы занимаетесь - не дай бог кому такое веселье и времяпровождение xDDD Ладно хоть за "фишки" Сережке ещё,но делать такое бесплатно ну нах xDDD Фана 0, азарта 0. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Закрой уже своё , незаинтересованное лицо тут и пообщяйся там где тебе интересно , если такие места есть ваабще.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Привет 40 летний инвалид,сидящий дома ,который горит до сих пор на меня) Да я свое лицо куда захочу туда и "суну",ты свое нет. Честно жалко уродивых обижать,но ты слишком дерзкий, даже таких как ты надо осаждать, иди памперсы меняй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
З.Ы. И мне больше 40 тогда не было памперсов , походу ты как раз на них вырос и до сих пор не отвык . З.З.Ы у меня не горит на тебя , ты мне просто противен и это не "до сих пор" ,это навсегда.
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 29.05.2018 в 09:12. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
П.с. вот умора будет когда тебе снова придется сидеть в тсе куевого нумизмата и слушать его глобал,а потом вылетать как помойка с плки) п.с. с. про памперсы я тебе написал в буквальном смысле настоящего времени, я знаю,что тебе за 40 маразматику и проблемы с недержанием) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Мне совершенно плевать на твои похождения где то там я говорю конкретно про прэкт меги , кого ты наепываешь на других проэктах меня не очень интресует и как ты недавно писал мне совершенно пох на автора данной темы , просто когда гавно воняет его стараешься убрать - противно же :( З.Ы. Ты же не знаешь почему я инвалид , только пытаешься воспользоваться этим чтобы оскорбить меня (потомучто просто больше не знаешь чем еще ), оскорбляя в первую очередь этим высером себя . В мире есть вещи намного хуже тебя , хотя-бы пробки в Москве , ты всеголишь досадное неудобство. З.з.Ы Выкинув меня с плки ты доказал тока то насколько ты слаб и что тебе мне нечего ответить, а в тот тс я вернулся через 5 минут с темиже привелегиями , так что и тут ты снова врешь:)
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 29.05.2018 в 09:34. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kila (29.05.2018) |
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
На меге у меня тоже все прекрасно, где играли - победили, что то нравилось,что то нет. Мегу я нигде не помоил в плане проекта,это твои выдумки, только местное коммунити) И вернемся к истокам - какое там гавно из меня вышло? Мы просто сидели и вели дискуссию по повода олимпа и его настроек,ты же даун ворвался и внес свои 5 копеек, как человек который к олимпу ,вообще, никакого отношения не имеет. Никто тут не вёл разговоров про плохую или хорошую мегу, написали 2 поста по поводу системы олимпиады, и тебя сюда принесло - так кто из нас тут кучу наделал? Я человек,который играет на олимпе и данная тема мне интересна, или ты маразматик,который просто высрал хейт-пост в мою сторону,в котором не тебя, ни интересную тебе тему я даже не задевал. По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать,но ты прям сильно этого жаждешь и так сильно провоцируешь,что тебе долбаебу стоит напомнить,что нельзя быть таким дерзким,будучи не имея за собой ни в каком плане ничего. --- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 --- Дурака не врубай,ты процитировал пост от моего ника,который написал не я,а Сережка. Внимательнее надо быть) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Еще один шедевр
Сегодня прям прет форум. Ну зайди и наряди чаров, в чем проблема, вот зайди и сделай, или просто попиздеть вот и весь скил?На олимпиаду нужно со всех сторон смотреть, и если говорить о конкуренции, то на десятке она в разы выше чем на х50, может драк не так и много как хотелось бы, но это все из за того что есть классовые бои, и тут просто не выгодно летать в опен драться, если можно в кб без конкуренции залить больше. Отмена классовых столкнула бы всех в опене, и эти сотни твинков что есть у каждого вышли бы в опен, страсти были бы накалены до предела. Далеко идти не нужно, просто глянуть последний день олимпа от алхимикофф которые льют кого то там, если бы не было кб таких бы дней было бы больше чем один, так как заливать надо было бы больше проф в опене. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kila (29.05.2018) |
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
за кем это за вами? иногда когда уже казалось бы ты выдал все перлы, ты опять пишешь шедевр...
При системе 10 птс нельзя держать опен в принципе, уж тем более когда 9 для реги. Доказано алхами, которые за 1 день заливают любую профу которую хотят. Но разница между старым олимпом и тем что сейчас в том, что за 1 день алхи заливают одну профу, а не весь столб как это когда то делал сандер. И весь столб при нынешнем олимпе залить на столько сложно, что практически нереально, и в таких условиях по каждому классу будет человек, который захочет свой кусок пирога иметь. При сандеровской же системе, даже если есть заряженый чел с кучей твинков, который убьет всех в своем классе и который наберет много очков будет просто перелит во внеклассе. И таких пару проебов по хиро он просто сливается или продается. Если вспомнить тот период сандера то 90% так и сделали, дожили до того что на олимп один сандер только и летал. А вот новая система много кого вернула обратно, так как теперь при большом стремлении и желании каждый может иметь своего светлячка. |
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Вау вау, полегче ребят, ух какие страсти хД
Сейчас все прочитаю хД Такое всегда будет и везде, разница только в сложности этого самого молочения. Если условное кб в 200 твинков можно перекрутить за пару дней, то сам понимаешь что можно сделать за оставшиеся дни. Сужу по себе, отлетал я скажем за кота дал звиздюлей, потом отлетал за фса туда же, у меня есть еще время дать пилюлей и за тк и за коня и за варка и за.... И за много кого, в чем профит? Один человек летает и тащит. А что мы имеем сейчас? Летают вчера кони, говорю Серега не хочешь за коня полетать, тот времени нету, и у меня нету, так как кроме коней есть сем заняться. Понял смысл? хД Теперь больше живых будут хиро забирать, а не как раньше окна. Да, старая система при наличии конкуренции тоже была интересна, до появления Сандера когда началось вот это переливание в опене всех проф, я мог бы себе позволить влезать во все кб и там если не забирать хиро то уж точно выходить с хорошим количеством птс, но это не есть хорошо. Сейчас же времени забрать все нету, и просто сосредатачиваешься на какой то одной профе, в этом и смысл новой системы.
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Автор темы предлагает делать ограничение заточки, думаю с ограниченой заточкой условный сатана уж точно бы не гнул х50 как делает он это сейчас, так что настройка тоже важна. Другое дело что никто никакую заточку ограничивать не будет, так что тут даже обсуждать это не имеет смысла.
А по поводу дело в игроках, понятное дело, если бы было так один рисанул 14 дб, другие, пф подумаешь рисанули 15, тот кто рисанул 14 думает а мало сделал бы 16 и т д, и так спустя пару лет процветающегося проекта, на котором играет 2-3 игрока с +100500 пухами мы говорим что все ок, главное что есть игроки ![]() Но может не будем фантазировать а просто спустимся на землю? |
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
Абсурдно да?) Перечитай мб дойдет во что играете и в какую игру. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
По поводу 10 очков на новом проетке где еще мало нублов - а почему нет то? Это самый нормальный олимп, он тот же биенг сейчас глянь, по 10 очков дерутся и все нормально. А для создания фана, я уже выше писал, могу еще раз повторить, нужно не только 10 очков делать, а комплекс целый, включая отмены классовых боев, всякие квесты за олимпиаду (на новом сервере ваще лсы только за олимп делать было бы круто) ну и в идеале конечно же ограничение заточки, ну хотя бы без последнего сделали бы уже был бы олимп не хуже чем на ОБТ хД
|
|