Результаты опроса: Change epic spawn to STATIC? (Unique votes: 1 vote- 1 computer) | |||
Yes |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,420 | 60.61% |
No |
512 | 21.85% |
I do not go |
411 | 17.54% |
Голосовавшие: 2343. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
х20 кл клана ДДос.
По вечернему респу епиков. У нас в руководстве 2 человека, которые живут в Сибири(Томск, Новосибирск), у обоих +4 мск. То есть, начинаться респ каждый день у нас будет в 00:00, а иногда и в 01:00, а заканчиваться в 04:00. На какой то х20 у Вас уже был вечерний респ епиков, сам туда не ходил, но помню, что прожил он оч мало, возможно из-за этого? Я пишу Вам о просьбе с каким то фиксом, вы отвечаете "нужно было уточнять на ОБТ", а здесь глобально вы хотите изменить сервер, просто с нытиков на форуме. Понимаю, если бы сервер был бы болдотом, где нет оппозиции и фана, но тут вчера в 11 утра на баюме дралось 3 стороны, переодически выбивая друг друга. Чего ты хочешь этим добиться? ублажить поляков и потерять ребят с дневным праймом? Я не буду Вам писать, "мы ливаем бла бла бла", как скорее всего Вам преподносят инфу поляки. Просто если нам будет сложно играть тут(а это очевидно так и будет), в плане сидеть ночью на епиках каждый день. Я буду подыскивать для клана новый сервер, который нам подходит. и Как только, так сразу. Продублировал в скайп. |
![]() |
|