Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 28.01.2018, 18:53 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
хм, похоже на рекламу какого-то обсоска, или ты просто в свои 50 лет дрочишь на какого-то мальчика, который людей в компьютерной игре пкшил? Можешь выть сколько угодно, главное помни - меньше тебя из-за этого пкшить не будут, а только наоборот, рандомов и пкшат тупо ради реакции и пока будут такие темы на форуме - вас будут пинать
неспособные самостоятельное существовать отбросы,которые в реале чмошники,вечно опускающие взгляд вниз,самоутверждающиеся в игре,и как кто-то там говорил обиженные жизнью.ла2,тупо игра характера,шмота и душка.об остальном я ответил выше.меня могут пкшить,безусловно,я не бессмертен.но кем люди являются в реале?желание поднасрать другому,несёт скрытый смысл.это психология,это надо понимать,не каждому дано.я уже это прошёл.

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---

даже ставить себя выше других,это такая же проблема.в силу возраста либо личные проблемы
Equilibrium89 вне форума  

Старый 28.01.2018, 20:53 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Equilibrium89 Посмотреть сообщение
неспособные самостоятельное существовать отбросы,которые в реале чмошники,вечно опускающие взгляд вниз,самоутверждающиеся в игре,и как кто-то там говорил обиженные жизнью.ла2,тупо игра характера,шмота и душка.об остальном я ответил выше.меня могут пкшить,безусловно,я не бессмертен.но кем люди являются в реале?желание поднасрать другому,несёт скрытый смысл.это психология,это надо понимать,не каждому дано.я уже это прошёл.

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---

даже ставить себя выше других,это такая же проблема.в силу возраста либо личные проблемы
Не, не прошёл, ума понять тебе это не хватило, все нормальные люди воюют в кланах, все события в игре вершат сайды, всегда идёт спор о воюющих кланах, зайди и почитай форум, сколько раз там уже ддосов вспомнили? А теперь найди хоть один ник пк, будет он хоть где-нибудь? Вот именно что не будет, но всякие рандомы тоже хотят пвп, однако в топ сайды им не попасть и им остаётся людей либо на пвп разводить, либо пкшить, они же не такие беспомощные по жизни крабы как ты, которые только компьютерных болванчиков способны пинать, поэтому они и пкшат, причём пкашат именно для себя, они получают фан, они получают пвп, а от вас остаётся только скулёж. Пкшники в эту игру приходят для собственого веселья и если ты до сих пор за 13 лет игры это не понял, то у тебя очень туго с соображалкой, они срать на вас хотели, вы для них как мобы для тебя, они вас просто фармят и получают удовольствие, и никакого скрытого смысла там нет, просто ты пытаешься хоть как-то себя убедить что ты не такой, хотя на самом деле просто нытик и трус и боишься вообще в пвп выступать, и это хорошо подтверждается твоим горением от пкшников, сколько раз ты их уже оскорбил? Но при этом ты как был удобрением для земли, так им и остался, а они продолжают пкшить и получать от этого удовольствие, так кто тут в итоге по жизни неудачник?
Иисус вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид