Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 18.12.2017, 10:46 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIuIIO Посмотреть сообщение
А вар отменили прото так или алхо топ не могли втащить и начели говнить бафом ? Что по этому поводу а отменять вар или оставить это их проблемы .Но кто вам помешал зафармить боюма они без вара вас поимели на бае что не так ???
я уже писал, но напишу еще раз для тебя: на том баюме первым было отмена вара, вторым - гавнобаф. 2 пака кофов изначально пришли на баюма без вара
так что отсавь свои истории о том, какие вы благоородные и гордые, для своих дружков.
novichok вне форума  

Старый 18.12.2017, 16:05 По умолчанию
DraximD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
я уже писал, но напишу еще раз для тебя: на том баюме первым было отмена вара, вторым - гавнобаф. 2 пака кофов изначально пришли на баюма без вара
так что отсавь свои истории о том, какие вы благоородные и гордые, для своих дружков.
Да причин искать можно уйму.
Как в детском садике.
-Ты виноват,
-Нет Ты виноват.

Взрослые люди садятся и договариваются, и обсуждают. Ну если конечно одной из сторон это самой не выгодно, такое положение дел.
DraximD вне форума  

Старый 18.12.2017, 18:28 По умолчанию
SLATKER
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DraximD Посмотреть сообщение
Да причин искать можно уйму.
Как в детском садике.
-Ты виноват,
-Нет Ты виноват.

Взрослые люди садятся и договариваются, и обсуждают. Ну если конечно одной из сторон это самой не выгодно, такое положение дел.
Ну хз, вам предлагали живых прост в таг перевести, но вы не хотите)
А нам и так и сяк норм))

--- Добавлено в 18:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---

Цитата:
В тот раз ты знаеш кто отсосал))) прямо у бая тебе напомнить ? Так что вытри свой рот и почисть зубы если есть) прошло больше месяца а вы все ноете и ноете вытри еще и слезки кап кап.)))

--- Добавлено в 17:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---

Ты ответил на все вопросы сам молодец оценка 5 .А как ты думаеш они побеждаюют? Открою тебе маленький секрет на осаде и навалике онлайн был просто очень мал но тем не мене вы кричите что вы герои .но заметь тебе на бае мусолят кто алхо топ клан которые ноют и ноют.кстати после захода к баю уде небыло ) тебя обманули)

Я знаю кто по кд сосёт :D как в эти выходные))) причём у всех) и у алхов и у фениксов)))
SLATKER вне форума  

Старый 18.12.2017, 19:05 По умолчанию
DraximD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SLATKER Посмотреть сообщение
Ну хз, вам предлагали живых прост в таг перевести, но вы не хотите)
А нам и так и сяк норм))[
У нас 3 клана, на сколько я знаю было обсуждение, что нас не устраивал антаг Невенусов. И говно баф наших ПК чаров.

Диалога не получилось а только такое: "Жрите говно", "Вы отстоЙ" "Так было всегда" "Мы решаем как должно быть" "Мы топ вы говно"
DraximD вне форума  

Старый 18.12.2017, 19:09 По умолчанию
Kariezzzz
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
У нас 3 клана, на сколько я знаю было обсуждение, что нас не устраивал антаг Невенусов. И говно баф наших ПК чаров.

Диалога не получилось а только такое: "Жрите говно", "Вы отстоЙ" "Так было всегда" "Мы решаем как должно быть" "Мы топ вы говно"
Изя, серьезно? говнобаф пк чаров? шта?
Kariezzzz вне форума  

Старый 18.12.2017, 19:13 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
У нас 3 клана, на сколько я знаю было обсуждение, что нас не устраивал антаг Невенусов.
Потому что вы не можете их оверов убивать не в пк? А теперь все устраивает?
Neakure вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (19.12.2017)

Старый 18.12.2017, 19:17 По умолчанию
SLATKER
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:

Поправлю, у вас 4 клана)
Говнобаф пк чаров?)))) :DDDD
Чуваки)) ни кто не против вашего антаг клана)) прост в нивенусах оконные овера, бд свсы, биши и ее, прост окна. А у вас там какого-то хера уже 2 или 3 пака живых ДД))
А так) ни кто не против антаг клана в али для твинков) всегда так играли и всех всё устраивало.
SLATKER вне форума  

Старый 18.12.2017, 19:21 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SLATKER Посмотреть сообщение
всегда так играли и всех всё устраивало.
Скажем прямо - не всех и не всегда, но да, так было принято достаточно давно.

Если же ребята хотели уйти от "безнаказанного" спама алиуд с обеих сторон, то так бы и говорили, идея-то неплохая.
Neakure вне форума  

Старый 18.12.2017, 19:26 По умолчанию
SLATKER
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Neakure Посмотреть сообщение
Скажем прямо - не всех и не всегда, но да, так было принято достаточно давно.

Если же ребята хотели уйти от "безнаказанного" спама алиуд с обеих сторон, то так бы и говорили, идея-то неплохая.
Антаги всегда будут на эпиках, не овера так фул бафы, сапорты, всегда в пачках окна антаговые, можно нагрузить какого-то дестра, или варка того же в пачку и овера так же будет не выделить, или некра шкуру.
Так что, хз особого смысла принимать вар твинко кланом я не вижу.
SLATKER вне форума  

Старый 18.12.2017, 20:43 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:

На самом деле изначально было норм отношение к Кофам,т.к. были в одном алли и я до последнего хотела с ними сохранить уважение между вар кланами,чего ранее не удалось достичь при игре с Синоби во главе.Но потом они набрали к себе под крыло все гомно с сервера,всех неадекватов и говнобаферов и при разговоре с указанием конкретных ников говнобаферов и пруфами- Токадо тупо морозился,что это не с его клана,а значит это не они. Он не мог повлиять на альянс,запретить говнобаф. А когда Алхи спустя пол года дали ответку в говнобафе,причем в открытую и не прячась за твинками- сразу был отменен вар с Бестии и Брейков. Кофы были и до этого без вара. Ну а дальше им так понравилось играть антагами,что начали переводить в Кофы все больше и больше ДД и дрын. Мало того сделали клан Казаки со значком Бестии и тоже туда пару ДД запихнули,бьющих по флагу.Выработали прям стратегию не флагаться Кофами,рядить себе ауд в замесе и под уде дрынить по флагу. Ну и извините сравнивать такие вещи с антаговыми оверами или сапортом в Нивенусах- это лишь оправдание той грязи,которая для вас стала нормой уже.
Я понимаю, что вы не тащили,поэтому для вас это вынужденная мера и причину можно найти какую угодно.Ибо с отменой варов уже идет рандом фарма эпика,что все же лучше чем ничего=)И рано или поздно вы б нашли эту причину,не с Нивенусами так с чем-то другим))
Ну а сейчас пока в том вашем альянсе не будет норм лидера имеющего вес не только в своем клане,но и на весь альянс и отвечающие за свои слова о каких вообще договоренностях может идти речь?))

Старый 18.12.2017, 17:03 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Оставь свои обьяснения тому кто небыл на баюме я там был могу тебе напомнить что когда отменили вар все стояли на кристале кого ты мог говнобафать если вас никто уже не лупил) или ты хочеш сказать что внутри уже когда вас зашло пару колек) и кстати вы тоже зашли ,ваш вар приняли и вы там были так же антагами которых уложили ) так что балобол ты!
IIuIIO вне форума  

Старый 18.12.2017, 17:08 По умолчанию
Gnoma22
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Оставь свои обьяснения тому кто небыл на баюме я там был могу тебе напомнить что когда отменили вар все стояли на кристале кого ты мог говнобафать если вас никто уже не лупил) или ты хочеш сказать что внутри уже когда вас зашло пару колек) и кстати вы тоже зашли ,ваш вар приняли и вы там были так же антагами которых уложили ) так что балобол ты!
а че ты все вокруг баюма столетней давности скачешь. где ваш убер скил был во время последнего валика?

а так то да, разбафаться зарядить уде принять вар и разложить пару колек это супер достойная победа. алхи реально были наказаны
Gnoma22 вне форума  

Старый 18.12.2017, 20:53 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
клоун, я там точно никого не гавнил, это раз.
второе, когда вы зашли к баюму, антагов там небыло. на тот момент все были в алхах. единственными антагами там были вы.
третье, сейчас бы гордиться на 7летнем сервере в 2018 году, что вы зафармили баюма, дропнув вар. вы бы постыдились это на форуме писать, люди и так от вас уходят, так вы это еще и говорите на каждом шагу.
и да, ты прав, внутрь нас зашло пару калек, иначе бы вы вар не подняли, для этого надо иметь яйца и гордость, а вы набираете одноклеточных в свои кланы, которые могут только угрожать девушкам и переходить на личности.
novichok вне форума  

Старый 18.12.2017, 23:52 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
клоун, я там точно никого не гавнил, это раз.
второе, когда вы зашли к баюму, антагов там небыло. на тот момент все были в алхах. единственными антагами там были вы.
третье, сейчас бы гордиться на 7летнем сервере в 2018 году, что вы зафармили баюма, дропнув вар. вы бы постыдились это на форуме писать, люди и так от вас уходят, так вы это еще и говорите на каждом шагу.
и да, ты прав, внутрь нас зашло пару калек, иначе бы вы вар не подняли, для этого надо иметь яйца и гордость, а вы набираете одноклеточных в свои кланы, которые могут только угрожать девушкам и переходить на личности.
Вася кого я оскорбил? а по поводу серва ты прав только я тут 1 месяц и я не вижу топ клана алхов на 7 летнем серваке вы нубы.

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---

Цитата:
Вася кого я оскорбил? а по поводу серва ты прав только я тут 1 месяц и я не вижу топ клана алхов на 7 летнем серваке вы нубы.
И я не видел вас на старте на последних 2 мегах хотябы х7 так как вы никто !вы раскочали только потому что никто не формил эпик и рб и у вас небыло нормального противостояния .уходят только слабые духом которые хотят все и сразу но они ошибаються в своем выборе))) это только вы паете сладко как в игре так и на форуме)

Последний раз редактировалось IIuIIO; 19.12.2017 в 00:03.
IIuIIO вне форума  

Старый 19.12.2017, 05:14 По умолчанию
Alania
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---

И я не видел вас на старте на последних 2 мегах хотябы х7 так как вы никто !вы раскочали только потому что никто не формил эпик и рб и у вас небыло нормального противостояния .уходят только слабые духом которые хотят все и сразу но они ошибаються в своем выборе))) это только вы паете сладко как в игре так и на форуме)

Есть люди которые играют на одном стабильном серваке, а не шляются по вновь открывшимся. Игру делают люди! И да я горжусь что я Алхимик! Вступайте к варам.а то они слабые.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид