|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Так же не сможет фармить олимп овер без точеного шмота/пух, так же танк не сможет без эпика и т.д. и т.п. Ваще бред писать что кто то там чего не сможет. Суть: все в равных условиях, если не будет классовых боев и в опен начнут летать гномы/луки/маги то мы увидим бой условного крафтера против сх и попробуй там скажи что у гнома не будет шансов
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот скажем летает спойл мм тх вл сх шилка сорк еще пара тройка каких нить крафтеров, да есть и овер и пп и ЧЕ??????? ну продул ты скажем за тх оверу потом выиграл у магов, да кто то больше наберет кто то меньше и что? Разьве при нынешней системе не так??????? Овер с эпиком и точеными пухами убивает овер без этого проигрывает, рано или поздно у кого то больше у кого то меньше, все тоже самое, просто сейчас нету класов типа магов и т д так как они летают в кб, со временем когда сервер долго стоит в кб летают и оверы и другие профы все сводится к простому убиванию своих окон. Другое дело когда кб нету опен живой и тогда можно увидеть бои сх против сорка и т д что оч даже круто особенно когда времени на залив нету совсем, когда всего 2 дняв неделю олимп |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
А далшье и так фармеры запускают олимп по волна Я хз кто ты такой - на волна выйдет твой гном сх сорк и другие профы против топов малоачковых персов и фармеров по 2 на волны и залют серавно. воощем стабой базарит безсмсла если ты незнаешь что такое олимп и фарм а может и знаешь но идеш шас самной на принцип "типо ты прав" . и выше Я писал хотите типо реальных бои и баланс на олимп то пусть закроют опен а оставят КБ только на олимпе тогда драка будет за свое Профа и тогда будет хиро тот кто силен и чтобы КБ делали по волнам не по 5 а по 6
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
|
Цитата:
Если же убрать классовые и дать ограничение по дням (как планируется), то я тебе скажу как будет. Говорит нумизмат такой, так регаем пару фармеров и профу которую надо залить, первый фармер говорит я в реге у меня счет второй я в реге но я тоже уже лечу, далее первый заливной говорит у меня счет а второй а у меня нет а через секунду второй говорит у уже счет даже отменить не успел, ты открываешь список а там каша, ты пытаешься кого то залить слить очки со своей пп у которой много птс, но эту пп на арене держит какой то гном которого что бы убить нада минут 5 потратить, а в это время всякие сорки летают и дерутся между собой когда фармер убивает гнома, а есть то всего 2 дня на все про фсе... При такой системе хиро будет не тот которого зальют, а тот кто сам нафармит, за говнопрофу тот который шарит за эту профу и будет больше удачлив за остальных. Я бы еще ограничил по птсам за бой, как выше писал миледич дать макс 4 очка за победу будет жарко, тогда будет без разници на кого ты буш попадать сорком, на своего фармера который тебе релогнет или же на другого твинка, там и там снимешь 4 очка, так же при проиграше там и там отдаш 4 --- Добавлено в 20:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 --- Цитата:
|
||
![]() |
|