Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 12.09.2017, 12:01 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Валик нужен за тем, что фан должен заканчиваться удовлетворением. Если ты ходишь на вала 10 раз, фанишься, и 10 раз проигрываешь - то будешь неудовлетворенным, злым и начнешь писать херню на форуме и говнобафать. Мне лично приятнее ложиться спать добившись победы, а не как некоторые по 5 лет в статусе проигравшего.
Leamin вне форума  

Старый 12.09.2017, 12:11 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leamin Посмотреть сообщение
Валик нужен за тем, что фан должен заканчиваться удовлетворением. Если ты ходишь на вала 10 раз, фанишься, и 10 раз проигрываешь - то будешь неудовлетворенным, злым и начнешь писать херню на форуме и говнобафать. Мне лично приятнее ложиться спать добившись победы, а не как некоторые по 5 лет в статусе проигравшего.
Абсолютно согласен с человеком , хз кто это ,но респект. Нада терь понимать почему меня все устраивало :) .И именно поэтому мне жаль что на серве НЕТ оппозиции алхам .Но это и понятно все хотят делать так как написал этот грамотный человек .Выигрывать всегда не обязательно и даже скучно (сами же алхи постоянно ноют что скучно .Сталкер первый)Но и постоянно проигрывать тоже мягко говоря скучно .Уже стало скучно настоко что алхи постоянно говнят стоя на споте !
Тока вот не нада петь кто первый кто нет , ВАЩЕ пофиг ! Я помню не так давно мы стоя под гавнобафом и не отвечали и побеждали все равно , за исключением уж совсем плохих ситуаций.
А тут как я то там пп чето сделала , неизвесто кто чего . И И так доминируещие Алхи начали говнить толпой .

У меня возникает вопрос ? Зачем ? После гавна с ВАШЕЙ стороны фан кончился ДЛЯ ВСЕХ , а якобы говнобаф чипа , даже никто не заметил . Еслиб вы хотели фана , то даже начни чип первым можно былонаписать в пм и замять это и фаниться дальше . Так нет в очередной раз раздули какуюто херь .Вам настолько скучно , что вы решили повеселиться на форум , в игре тог фана нет :)
Кстати на тарасе наверняка будет также ,кто то опять типо отгавнит алхов и фан прерветься , ели вабшще будет.

Так что аленка подумай , если ты и дальше хочешь играть в свой сервер , замеь что за последние 3 года идет тенденция к полному отсутствию такой игры :) Я это вижу и сам и постоянно слышу от других "Ех как же было раньше - не то что щяс , болото " .С каждым годом и месяцем все хуже , вот пришла осень , а вара так и нет :)
А еще и 7-ка скоро как думает его станет болше ? :) Что надеетесь после слияния что то будет , ну возможно на месяц и все :(

ТЕперь вопрос ФАН или ПИКСЕЛИ ?
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 12:26.
klon вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mafioz0 (12.09.2017), Togakur (12.09.2017)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид