Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.09.2017, 19:53 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wheeooo Посмотреть сообщение
Я засопротивлялся твоему "уверению", т.к. оно слишком низкого уровня, поэтому на меня не сработало.
При своих 95%/98% ты рассуждаешь на оставшиеся 5%/2% и продолжаешь фанбоить неочемышей. Дядь,... шах и мат, wasted, потрачено, в город, кг/ам, ну, я, надеюсь ты понял. Сам себя заовнил. Говорить, что ты разбираешься в игре, и, на деле разбираться - 2 разные вещи (памятка на будущее).
Да сопротивляйся на здоровье, я ж не против. Я написал, ты не поверил. Что ж, расход. Только не пиши пожалуйста про "очередной слив". Когда тебе на ногу наступают, а ты начинаешь поливать трехэтажными, а на тебя в ответ, молча, смотрят как на быдло и уходят ты ж не начинаешь кричать вдогонку что то вроде "Стоять, сука, ты куда бля!? Слился, мудак".

И да, я уже понял, что ты смотришь версус и считаешь свои эти "Дядь...." офигенно остроумными панчами, но нет, это не так.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:00 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Ясно! Понятно:
LexTalionis:
1) "уверяю тебя, я знаю про эту игру больше чем 95% в неё играющих, а играю лучше чем 98%";
2) "Я за ними не слежу, не смотрю стримы и уж тем более не их фанат. НО, на серверах где я с ними пересекался они всегда были на слуху, их пл был, их успехи в гонке";
3) "Очень часто заходя в тс слышал и сам обсуждал "а вот джо то, а вот у джо то, а вот они первые сделали это""

Я дам тебе подсказку о том, как смотрятся такие типули -

https://vk.com/videos185382243?notsa...2243_456239046
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:02 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от wheeooo Посмотреть сообщение
*ляяяяяяя, и опять 25. Мы возвращаемся к "ИХ успехам в гонке".
https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI

Если ты не в курсе, если ты САМ не видел (даже не стримы, а не сидел в ТСе, не слышал как люди общаются и ведут себя в тех или иных игровых ситуациях) какой смысл: 1) пиздить, что ты пяти процентный уникум и всея ЛАдвы (немного интерпретировл); 2) писать что-то за людей, о которых ты знаешь по наслышке. Ты что баба/бабушка-сплетница или просто всё с тобой плохо и печально? "Мне сказали..." "Я слышал...".
Мне вот интересно, как у тебя в голове вообще связывается предложение в абзаце с "Если..." и пункт 1?

И блять, в л2 так то общаются через тс, чат ингейм, на крайняк форум. Мне сказали, я слышал, я видел, я читал- все это подгоняется под один тезис под названием "общение".

Мне сказали- я принимал участие в общении, разговоре.
Я слышал- мне говорят, общаются со мной.
Я видел- я там был, был в игре, был на месте событий.
Я читал- я читал о том, где были яснотимы и где был я.

Выходит, что я везде лично там был. Не получилось у тебя писю к носу подвести, увы.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:06 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

И да, я уже понял, что ты смотришь версус и считаешь свои эти "Дядь...." офигенно остроумными панчами, но нет, это не так.[/QUOTE]

Я ещё раз тебе напомню, что не стоит уповать на свои навыки психологи и божьего аналитика, ты в этом нисколько не преуспел. Т.к. "дядь", "не очень" и очень многие выражение, которые ньюфаги практикуют толкьо сейчас ,мы уже продолжали использовать активно в Линяге, играя на первых руоффах, а это, навсидку, 2009-2010е года. => я очень мягко и прозрачно объяснил, кто из нас двоих имеет бОльшие шансы быть последователем младёжным наигранных интернет шоу.

--- Добавлено в 20:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---

Выходит, что я везде лично там был. Не получилось у тебя писю к носу подвести, увы.[/QUOTE]

Увы, я даже не ставил самоцелью, просто хотел узнать побольше инфы, а ты взял и сам за меня это сделал.
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:10 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Зачем ты диалог в другое русло постоянно переводишь? Эдакий психолог психилогов.

Вырываешь мои фразы из постов, хватаешься за них как за спасательный круг, отвечаешь на куски.

Не ставил.... Конечно, ты здесь для..? А для чего ты здесь? Может, все таки, ставил?

И научись уже квотить.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:26 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как у тебя в голове вообще связывается предложение в абзаце с "Если..." и пункт 1?

И блять, в л2 так то общаются через тс, чат ингейм, на крайняк форум. Мне сказали, я слышал, я видел, я читал- все это подгоняется под один тезис под названием "общение".

Мне сказали- я принимал участие в общении, разговоре.
Я слышал- мне говорят, общаются со мной.
Я видел- я там был, был в игре, был на месте событий.
Я читал- я читал о том, где были яснотимы и где был я.

Выходит, что я везде лично там был. Не получилось у тебя писю к носу подвести, увы.
Видел - не считается за общение.
Каким таким образом ты был, когда ты слышал и читал? Перестань это гиблое и неправильное занятие - вводить себя и других в заблуждение...

"Я читал, что чел на Рамсхарте выбил (вроде, в катакомбах) ХД в лоу лвл катакомбах, но потом его откатили;
Я слышал, что чел на Рамсхарте выбил (вроде, в катакомбах) ХД в лоу лвл катакомбах, но потом его откатили;"
Каким образом ты лично поучавствовал в этих 2х событиях? (если видел - считается). Ты всё дальше и дальше и дальше укатываешься не пойми куда. Что мне больше всего нравится, ты свято уверен, что прав :).

--- Добавлено в 20:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---

Цитата:
Зачем ты диалог в другое русло постоянно переводишь? Эдакий психолог психилогов.

Вырываешь мои фразы из постов, хватаешься за них как за спасательный круг, отвечаешь на куски.

Не ставил.... Конечно, ты здесь для..? А для чего ты здесь? Может, все таки, ставил?

И научись уже квотить.
Я не хватаюсь за твои фразы, а подчёркиваю те места, которые говорят о твоей несостоятельности. Ты в этом диалоге изначально был не прав (объективно, мне даже не надо согласие других участников форума, которые соглашались и выражали своё личное мнение) Большая часть того, что ты говоришь - это инфа, которая ошибочна в той или иной мере или же полностью.

--- Добавлено в 20:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---

"Если вы берётесь исследовать какой-то предмет (в т.ч. предмет разговора), но не изучили всю информацию (в нашем случае, какую-то объёмную его часть) о нём, то вы не можете быть компетентным исследователем" - очень умный мужик сказал в своё время.
При этом у одного "исследователя" - вывод основанный на домыслах и "участии по средствам "услышал, поверил, пообсуждал, и лишь немного увидел, и то хз что увидел и как это для себя усвоил". А, пообщавшись с тобой, без обид, на факты, предоставленные тобой, я бы рассчитывал в самую последнюю очередь (вот, в самую присамую последнюю)
У другого "исследователя" - перечень разной фактической инфы, которую даже можно потрогать.
U for Uprmyamstvo
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:31 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Видел, да, технически не считается, потому что "видел" сопутствует общению. Пример: ты на дино фармишь пачкой. Ты видишь, что происходит? Видишь. И обсуждаешь увиденное (общаешься).

Дальше в программе: в моих словах не было "вроде", по какой причине ты приплел эту неуверенность?

Как? Да легко. Я находился рядом с яснотимами, в непосредственной близости так сказать. Видел яснотимов, и слышал (обсуждал) только что увиденное. Читал- то же самое, только в другом виде. Как вода (жидкий, твердый, газообразный). Слышал- устная форма, читал- письменная. Сути не меняет.

А вот согласие участников форума- вообще никак не аргумент. Ежели на заборе написано "х*й", а тут кто то подбегает и дорисовывает "п*зда"- это не является истиной, от слова никак. И раз уж на то пошло, никто из "неймовых" игроков тебя не поддержал. Остается опять по нулям.

А про исследования. Я уже неоднократно писал, что я был в курсе так сказать успехов яснотимов до кетры и л2изи. Может скатились, я это не отрицаю, на видосах явно видно косяки. Но опять же, из многочасовых стримов можно выдернуть все, что угодно. Было бы желание. А ты таки пылаешь энтузиазмом. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я стараюсь судить о людях по позитивным аспектам, ты же прямая противоположность, ты заходишь с другой стороны, со стороны хейтера.

Вот взять к примеру три книги про кольцо. Первые две- это яснотимы какими их видел я, третья- то как видел ты. Все помнят как хоббиты захватили Изенгард и все такое (это я как бы), а ты видел как убили Теодена, опять же к примеру. Но я то этого не видел. Ты мне видосами (фрагментами третьей книги так сказать) показал куски битвы за Минас Тирит, но самой смерти конунга я не видел. Так и получается, что я верю в одно, ты свято веришь в другое. Выходит и смысла то особого нету. Так, время поубивать.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 07.09.2017 в 20:42.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:43 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Видел, да, технически не считается, потому что "видел" сопутствует общению. Пример: ты на дино фармишь пачкой. Ты видишь, что происходит? Видишь. И обсуждаешь увиденное (общаешься).

Дальше в программе: в моих словах не было "вроде", по какой причине ты приплел эту неуверенность?

Как? Да легко. Я находился рядом с яснотимами, в непосредственной близости так сказать. Видел яснотимов, и слышал (обсуждал) только что увиденное. Читал- то же самое, только в другом виде. Как вода (жидкий, твердый, газообразный). Слышал- устная форма, читал- письменная. Сути не меняет.

А вот согласие участников форума- вообще никак не аргумент. Ежели на заборе написано "х*й", а тут кто то подбегает и дорисовывает "п*зда"- это не является истиной, от слова никак. И раз уж на то пошло, никто из "неймовых" игроков тебя не поддержал. Остается опять по нулям.
1) Если ты о "вроде" в контексте - про катакомбы - это моё собственное "вроде", т.к. я там играл и находился в зоне оповещения чата и читал "оповещалку" о том, что ХД поднимали - это реальный случай с офф сервера.
2) "(объективно, мне даже не надо согласие других участников форума, которые соглашались и выражали своё личное мнение)" - цитата. Разъяснения: со мной согласились, но я изначально сказал, что мне этого не нужно, т.к. я сам формирую своё мнение;
3) я говорю за овердохуя случаев жориков, а не за какие-то конкретные, в которых кто-то присутствовал или нет. Очень малая часть людей может честно и непредвзято, а самое главное "правильно" (в той или иной мере, т.к. оч. сложный термин) дать оценку той или иной ситуации. Когда жоре делают замечания, он очень часто отвечает "это useless" - т.к. не способен выносить критику, практически, в любой мере и тщетно пытаются вывести на авторитете лидера, что очень дерьмово получается со стороны.
Повторюсь, большинство фактов на моей стороне, а я тебя услышал ещё в самых первых постах. Всё будет упираться в приведение каких-то новых доводов или разбора уже имеющихся.
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 20:49 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Мне уже на самом деле пофиг на изначальную тему дискуссии. Тут уже главное кто кого в лужу посадит.

Я пачку семок два часа назад открыл, а не съел ни одной ягодки. Занятненько.
LexTalionis вне форума  

Старый 07.09.2017, 21:11 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:

А про исследования. Я уже неоднократно писал, что я был в курсе так сказать успехов яснотимов до кетры и л2изи. Может скатились, я это не отрицаю, на видосах явно видно косяки. Но опять же, из многочасовых стримов можно выдернуть все, что угодно. Было бы желание. А ты таки пылаешь энтузиазмом. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я стараюсь судить о людях по позитивным аспектам, ты же прямая противоположность, ты заходишь с другой стороны, со стороны хейтера.

Вот взять к примеру три книги про кольцо. Первые две- это яснотимы какими их видел я, третья- то как видел ты. Все помнят как хоббиты захватили Изенгард и все такое (это я как бы), а ты видел как убили Теодена, опять же к примеру. Но я то этого не видел. Ты мне видосами (фрагментами третьей книги так сказать) показал куски битвы за Минас Тирит, но самой смерти конунга я не видел. Так и получается, что я верю в одно, ты свято веришь в другое. Выходит и смысла то особого нету. Так, время поубивать.
1) Намного эффективнее судить о людях по их целостности (выстраивание взаимоотношений с ними это уже другое ответвление), а не вырывая позитивные моменты. Если классный парень, во всём классный, но иногда пиздит свою девушку(идеализируем девушку, со злости, парень в этой ситуации не прав, он, типа, так пар спускает) (кстати, какие-то ахуенные психологи говорили это, а не я) - то "основа" этого парня, как раз в том, что он пиздит эту девушку, а не то, что он классный во всём - это обыденное "оправдалити" людей.

2) я не пылаю интузиазмом. У жоров зашкаливает ЧСВ и самооценка, и кому-то надо их спустить с небес на землю и поправить корону. Убивая кого-то они орут: "мусор с х50/х100/х1200" (мне глубоко похуй, что на них тоже орут, говорим за жориков). Постоянно дают оценку вражеским пакам как самую низкую и неудовлетворительную (ребята делают не то, крафтят не то, дерутся не так) - исходя из этого, я ВСЕГО ЛИШЬ, привёл факты, которые показывают насколько они сами, как бы помягче выразиться, лоу скиллы - (на все аспекты их крутости клипы я имел ввиду скидывать, много чести, но они есть, даже ленивый найдёт): дисциплина в пати - дерьмо, взаимодействие в группе - дерьмо, умение играть за чаров и знание игровых механик - дерьмо. Получаем 3Д - как кино, но только втройне дерьмовую пати, напомню, КОТОРАЯ что-то пиздит в адрес других (это только игровые качества людей, я почти не прошёлся по человеческим).

И, честно сказать, да, я смело могу назвать себя их хейтером. Но не надо путать честную и заслуженно вызвазванную ненависть просто малолетними дегродами в стиле "пойдём челику репортов накидаем, он меня норм натянул, у меня же есть такая возможность!!! (ака dota 2 + прочие ахуенные интрументы в играх).
Я, просто, был на 146% уверен, что это так понятно. Оки, в след раз буду ещё подробнее расписывать. Так-то, думаю, что мы подошли к концу.

--- Добавлено в 21:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---

Цитата:
Мне уже на самом деле пофиг на изначальную тему дискуссии. Тут уже главное кто кого в лужу посадит.

Я пачку семок два часа назад открыл, а не съел ни одной ягодки. Занятненько.
Меня по таким вопросам (жизненно-линеечным и т.д., а не профессиональным (в которые, кстати, я не лезу, т.к. самоонцека адекватная). А упираться можно бесконечно, это как анекдот математический (т.е. оч сложный, на мой взгляд, для большинства), не все поймут, не многие оценят:

2 друга общаются:
1й - Слушай, я сегодня узнал, что бога нет...
2й - Всё верно, бога нет.
1й - А раз бога нет, то получается, что и души нет?
2й - Угу, души нет.
1й (понимая всю настроенность 2го на разговор) - Блять! Скажи, что ты ещё не дышишь?
2й - Не дышу.

Как-то так.

--- Добавлено в 21:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---

p.s. если "нейтрально" смотреть на человека, т.к. вебка у него включена, можно ненароком обратить внимание на язык тела. Т.е. превдварительно нагуглить (мне не надо, я уже по молодухе нагуглился и начитался и на практике наприменялся). Если какой-то нейтральный вопрос задаётся, человек сразу начинает мотать репой, делать вид, что-то ищет в игре, смена поз, руки сами не свои, т.к. идёт конфликт мозга с телом (это я о том, что человек что-то сказал - нихера на значит, что это так и есть). Мля, я никогда не забуду на одном серваке и не так давно (Вроде, на Вале х7), когда у него спросили почему он быстро поднимает дроп (много дропа с парика), то человек ответил, что это из-за того, что у него быстрый комп и хороший интернет (но ни слова не было о том, что всё это из-за настроек сборки сервера (п.с. не будем мне объяснять, что если интернет медленныЙ, или комп - калькулятор, то он будет не так быстро с пола апать. Сборка на 1м месте). Я не доебался, я поставил в голове галочку про человека, сейчас этих, блять, галочек, хватит на СССРовскую широкую тетрадь 108 листов. Человек, который усирается и регулярно осознанно пиздит на публику даже в тупых мелочах, чтобы "апнуть себя" (я привёл только один явный о очень показательный пример, и честно, не вижу смысла растягивать и приводить ещё много других), с огромной долей вероятности (оооооооочень огромной) пиздит во всех остальных вещах.

Это всё к тому, что если человек кого-то "убил", "выбил шмотку", "скрафтил 10 из 10", а особенно дал кому-то оценку как "раки, нубы, мусор" заставляет ставить всё под сомнения. и (как это модно, но наоборот) "Дело не во мне, а дело в тебе".
wheeooo вне форума  

Старый 07.09.2017, 22:15 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Кто нить вставте картинку с попкорном...
Nimael вне форума  

Старый 07.09.2017, 22:45 По умолчанию
iRizzo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
Мда. Осады х10 курят в сторонке
iRizzo вне форума  

Старый 08.09.2017, 01:14 По умолчанию
taptempos
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
Чел зажёг форум только темой о своём соло врыве и так поджёг форум)
И кто-то против того, чтоб он ворвался?))
Иисус (08.09.2017)

Старый 08.09.2017, 02:40 По умолчанию
xGangsterSx
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taptempos Посмотреть сообщение
Чел зажёг форум только темой о своём соло врыве и так поджёг форум)
И кто-то против того, чтоб он ворвался?))
и это типо хорошо да ? тоесть любой хайп ... пускай даже он самый говенный ... самоого низкого уровня но главное чтоб обсуждали ... так ?

Вот представь что на ютубе ктото выложит ролик где ктото перед камерой насрет на тарелку , сядет у камеры и сожрет это все ?

Будет ли это обсуждатся ? ДА !
Будет ли это в трендах ? если ролик ютуб не заблочит то ДА ... будет !
Хайпанет ли этот чел на поедании дерьма ? ДА

Нормально ли это ? НЕТ !

Данный пример с поеданием говна очень схожа с долсом ! Но разница в том что после говна прополоскал рот , почистил зубы , дезинцекция , там еще хз что чтоб изо рта не воняло и все ок ! но поступок то остался )

Вот у долса так же
xGangsterSx вне форума  

Старый 08.09.2017, 09:36 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, на на самом деле тут ничего интересного, Тс написал о старте, прибежал какой-то подгоревший малыш и начал кидать ссылки на какое-то говно, хотя он его фанатом не является и толком его не знает, но у него есть видео о всей его жизни, а остальные? Остальные на это даже не ведутся, это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст, там также скучно было читать, даже тема пк666 повеселее будет.
Иисус вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра