|
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
![]() И зачем писать про кетру, которая по сути умерла уже? Я тебе писал, что они показывали игру на стартах серверов, а не через 2 месяца спустя открытие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
"Кетра по сути уже умерла". А она оживала? Т.е. ты рассуждаешь, уповая на слова пиздабола-жорика на тему "за счёт чего живут х1 сервера?" когда он нихуя на них толком не играл? Причем, не играл ни на одном живом серве х1 - ни по количеству раз, ни по длительности. Если на сервере с фактическим, человеческим онлайном (допустим, 2500 людей т.к. точных цифр нет и, маловероятно, что они будут, т.к. кто нахер даст тебе настолько точную статистику? Я трижды ахуею, если узнаю, что админы имеют такие инструменты у себя в распоряжении) из них (как мы видели) в лучшем случае 100-150 человек докачиваются до сознательного лвл ~70-76+ - это предел, блять, мечтаний. Остальные ~2300 людей бегают ниже 70го лвл (причем, обычно, ПИЗДЕЦ насколько ниже), на серверах с пустым ВОС, ФОД, ТОИ, ГК, ЛОА - это очень хорошие локи для кача на том лвл, Кетра, Варка, МОС, ПАГАН - для завершения общей картины написал, там нех делать на тех лвл :)) Из тебя очень дерьмовый расшифровывальщик и ещё более дерьмовый аналитик и психолог... Твоя фраза: "Оттого так хорошо помнишь то, что было в л2, потому что события в л2 для тебя самые яркие" - звучит, в очередной раз, как какой-нибудь ахуенный неоспоримый факт, приговор/заключение эксперта или так, сложно мы с тобой с детства в одной песочнице замки строили, конфеты пополам делили и жевали. Очень неприятно, что там много людей, которые рыпаются в те аспекты жизни, в которых они мало что понимают. Или же, вообще, ничего не понимают. (тут я жду что-то вроде: "Ок, ок, понимающий ты наш, ну, и какой-нибудь очередной классический слив). Не проблема иметь своё мнение, ошибочное или отличное от мнения других - это нормально. А, вот, впаривать ошибочное мнение людям, подпираемое собственным воображением или какими-то домыслами - это ни разу не круто. И "батлиться" в темах, в которых не разбираешься. Даже если это "пиксельная" тема. |
|
|
|