Цитата:
Сообщение от zmey
Ребята вы все заранее уперлись в свое мнение. Даже не понимаю зачем я прочитал столько страниц. Что в начале, что в конце одни и теже слова.
Выскажусь тоже.
Прежде всего, думаю, глупо говорить о тех, кто заставил вас забыть о том как регаться на олимп, что они ноют. Как не крути - у людей была цель быть сильнейшими и они её достигли. Никто из бывших и нынешних алхимиков не может таким похвастаться вплоть до времен домиков... Всем (включая 1ст, алхимиков, админов) стало ясно кто чего стоит, кто тащит, кто заливной и кто в итоге то наныл на теперешнюю систему.
Следующая мысль, которую я вычитал от килы, квина, сталкера и мерием - это иллюзия того, что на олимпе появились новички. Я сильно удивился, когда кила маршала и ему подобных назвал новичками. Тоже самое глупо читать от алекса и куни, что какойто 1 конь и тх наконец то регнулись в опен и слились... Из месяца в месяц были те, кто ради прикола летал и зачастую это не 2-3 человека. Что в этом удивительного?
Так же неуместны были ваши слова насчет того, что 1ст голосовали за ограничение окон. В 1ст мало кому уперся этот олимп. Список я не смотрел, но за себя могу сказать, что не голосовал в принципе. Но, хочу заметить, что нахожу крайне неудобным ограничение в 1 окно. Чувствую, что способен на большее!;) К этому же могу добавить, что не справедливо в кб делать ограничение по 10 очков. Разве суть олимпиады не заключается в том, чтобы выяснить кто сильнее? А не кто, дольше может у монитора просидеть. Разумеется, квин начнет тут плеваться, но его мнение кому то важно? Я вот даже от алхов слышал тут, что они, якобы, не готовы сидеть вечно у столба (хотя практика января позволяет усомниться в их словах).
Ну а по поводу опена, мое мнение такое - не затащил в кб, сиди смирно. Хотя это не совсем корректно по отношению к фарм профам или тем, кого просто в мышу перелили.
|
1. Ты бы похвастался и достиг чего-то находясь в Вендетте,а не в Фениксах под столом у Сандера=)) ахахаха....
2. Ни разу ни слова не писала про новичков.Глаза протри. Писала что олимп стал оживленнее,у многих появился интерес полетать.
3. За ограничение окон скорее всего проголосовали те -кто вообще оли не занимается и т.к. у них нет ни фармеров,ни окон- выбрали проголосовать за 3 пункт. Статистика правильно показала результаты - ибо на х10 действительно куча кланов и народа,кто вообще оли не интересуется. Ибо кто как-то пытается вникнуть сразу пугается зарядом противника и кучей твинов.
п.с. Повторюсь, как думаю было бы справедливее и правильнее оставить систему оли на х10:
1. Нет ограничей по окнам НИ В КЛАССОВЫХ,НИ В ОБЩАКЕ.
2. в кб противник снимает, как и раннее 1/3 очей.
3. в Общаке 10 птс за бой.