![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Во первых я никуда не летаю, я если выхожу на олимп то это сервер х100 или х300 или тест (где качать чара долго не надо), мне ваше болото нафиг не всралось, но посмотреть, помочь, подсказать могу
Во вторых если кто то летает без очков в опен, то он шарит, так как при нынешней системе по другому никак, если бы все теоретически-возможные конкуренты (если такие ваще еще есть, а то мне кажется что уже на х10 никого не осталось, илиперешли в али к сандеру или забили на проект/олимп) за все профы держали очки на твинках, в опен летали без очков крабили и опять сливали на твинке, то может и был бы сысл ваще летать на олимп и были бы результаты, но сам понимаешь это все скучно уныло и на долго никого не хватит, понятно что чемдальше тем меньше народу будет этим заниматься, при системе в 10 птс никть бы за очки не парился и просто летал бы и фармил. если учесть что все самые заряженые чары на сервере в одном али, то да, так и стоит делать, тогда что бы взять фул столб сандеру и заливать никого не надо будет, просто слил всех в опене и все, ну ты реально ееблан чувак раз такую херню пишешь ![]() Для особо тупых обьясню, при 10 птс за бойзаряд уже будет не так важен как сейчас, так как тот же Сандер выходит за пала, скажем попадает на вотера-пп у которого 500 птс, снимает не 100 (как сейчас) а десятку, потом ждет полчаса отката своих ссаных уд и дальше летит и опять снимает десятку, а пп уды ждать не надо, она за эти полчаса больше набьет,смекаешь о чем я?????? Если он полетит без уд он проебет бой ппшке. Вот тут уже его донат ему поможет только в бою за хиро пала и все, но он никак не повлияет ни на хиро пп ни на хиро ав и уж темболее не на хиро самонера какого-нить |
![]() |