01.07.2016, 10:27
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Ага и после этого я захожу к вендетте в тсе и он сидит на канале олимп с сандером)
Ну да, он играет уже меньше, не каждый день, но в такие дни как вчера он норм заходит и крутит волны и еще когда нужно сесть на какую-нить профу где много очков, то напяливает все рисовки сандера и идет отбирать очки. Может наивные дети и верят в то что он не играет, но те которые занимаются олимпом знают, что когда ты выигрываешь весь! месяц у конкурента и понимаешь что этот конкурент полное уг вдруг этот соперник начинает играть по другому, ты точно знаешь что и кто там "не играет".
Сейчас под столом у Сандера почти все сидят, очень редкие только пытаются что то сделать (и не безуспешно кстати, фул столба же нет до сих пор). А так сам по суди даже найк под столом у сандера сидит, и теперь подумай, как с таким зергачем и с такими чарами и не взять столб?) Там по каждой профе есть фармер плюс весь полностью опен у них, когда был хотя бы найк против хоть какая-то конкуренция была, сейчас же все уныло. Отдельное спасибо можно арабу сказать, но увы у него не тот заряд, что бы убивать паладинов, он и с тк не всегда справляется, даже ДА проигрывал, а если учесть что он проигрывает ПП когда на пп зумик сидит, то все попытки араба это просто + к очкам сандеру (сужу по олимпу вчера). Так что по факту конкуренты сандеру это мои профы и профы алхов, у которых ума хватает очки держать там, откуда их сандер не достанет) Вот те пару проф монобровые и пытаются перелить, пока безуспешно)
Мне лишь бы фана - сказал найк и ушел в али к единственному своему сопернику. Вот теперь сидят и фанятся с твинками хД
|
тебя бомбит что взял только 1 хиро?все что ты пишешь про стол и т.д это от безысходности твоего залива с 20.00 до 00.00
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|
|
|