|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Не хотел вмешиваться в новую волну обсуждений, но пора видимо отписаться, а то многие уже свои волшебные мысли считают за правду, извините, но это всего лишь ваши предположения.
Я понимаю Алхимиков, им сейчас тяжело против полноценного альянса, ведь врагов стало больше, аж в два раза как сейчас модно говорить, в соотношении 1к2. Странно, почему таких мыслей у ребят не возникало раньше, когда их было так же в два раза больше на протяжении года? Не нужно сейчас никого унижать и обвинять, ни импов ни другие кланы, ходить в 1.5 пака импов против ваших 7 или в 4 со всего алли это интересно (лично для меня), но не несет развития в игре, кроме как развития вашего эго. Да, я понимаю, что создав новый клан Phoen1x (прошу заметить это решение мы приняли до создания альянса) мы бы укрепились и составили бы более мощную конкуренцию, но чтобы прогрессировать, нужно участвовать в эпиках полноценно и одевать людей, а это невозможно сделать в 4 пака против 6-7 с кланом безваровых оверов и бишей. Ваша тактика игры привела вас к такому развитию событий, я бы никогда не дал свое согласие в образовании такого зерга, если бы вы играли более честно в игровом плане. Спасибо Ане, подтолкнула нас к этому шагу и вот спустя 2х дневных переговоров по 6 часов, в которых обсуждалось абсолютно все и дипломатия была на уровне, - компромиссы были найдены с обеих сторон, итог- мы сделали новый альянс 1st и объединили наши силы. Приоритетом нового альянса стала классическая игра тремя кланами без антаговых уд. Да, вы потеряли позицию лидерства, но я бы не огорчался сильно на вашем месте, 7 сыгранных фуловых пака с неизменной поддержкой нескольких десятков оверов и бонусом от Ани - явно не дают вам право говорить о слабости и меньшинстве. Теперь вам просто стало сложно и я бы на вашем месте ловил от этого кайф и новый адреналин, а не писал бы как вас напугал десяток паков в которых две трети это пока фанера из не одетых, не точеных игроков и без минимального заряда, которые рассыпаются против опытного меньшинства. Да и как показывает пока практика, процент студентов/школьников которые играют в вашем клане днем- значительно выше. О мифах: Развею так же пропаганду свежего мифа о том, что АЛ нового альянса это Сандер и его политика приведет к унынию и распаду. Любые решения и ведение мероприятий курируются несколькими ответственными лидерами кланов, что уже самостоятельно не может привести к развалу альянса из-за ссор и дает возможность в развитии дипломатии. На Олимпе все совместно, никто не тянет на себя одеяло. По поводу Лоры и ее влияния на ход событий, каких то там амбиций- она не участвует ни в каких процесса в роли руководителя и уже давно играет в свое удовольствие. Так что, играем в новом формате, время покажет и внесет свои изменения, привыкайте и мобилизируйтесь уважаемые вары.Вот вам последний фрапс, расправляйте мысли, стройте новую игру и переставайте уже хаять друг друга. https://forum.zmega.com/showthread.php?t=36671&page=8 Когда нет врагов, нет войны -TTF- The MegaX10 (январь 2016)
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 Последний раз редактировалось Sinoby; 22.01.2016 в 16:30. |
|
|