![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
СПС,..
ИП да меня ВАЛЕК ВЫВЕЛ НА ЭТОМ ЕБАНОМ х15... ибо петухов слушает всяких.... миксонов которых кикнули с фатур и он их инвайтанул... свяхик новоприбывших Плов... хотя мы одни были на кристале, я и он, и по факту я не говорю что я белый и пушистый, ДА Я ПАРИЛ ЭПИК НА ЭРИКЕ, это был 1 раз когда я по инету парил, и вообще парил не я а КОРСА) ибо мы 2ем тогда играли... ибо когда играешь 4 месяца, когда ДМЫ ушли, ФЮЗЫ УШЛИ когда на баюма вместо 5-6 паков приходит 3+ пак окон... а тарас стоит 4 дня ждет пока же его зафармят, то увы я не хотел тратить те нервы, и те усилия которые я вложил в ФАРМ СОРКА, ФАРМ ФУЛ БАФА В ФАРМ ГЛАДА НА ОЛИ, В ФАРМ ЭПика на просто так! типо пофанился и нарм... когда есть люди которые за эти 4 месяца то и видели что мобов и ток ток апнули 76 дабы одеть долгожданный Ы грейд, ибо они работают, и могут себе позволить потратить деньги на тот же буст... когда я доигрался, я продаюсь, и это знает каждый и мой мембр в кп тоже! --- Добавлено в 20:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 --- ибо я считаю, что нехер потраченому труду, усилиям, и нервам, оставаться и потом сгасать с вайпом сервера.... а хоть какуету копеечку заработать, дабы перейти паком и закупиться теми ЖЕ ПАШКАМИ для нужных проф... но ты же нулевой бомжара, не играл на кристале, ты говоришь мол я играю до первого баюма а потом РМТ ) жаль видеть таких бомжей, на х15шоколюде у меня в паке было 4 бая 2 тараса 1 валик 9 Ак 9 фринтез 9 закенов... ) и я продал ток баюма ) на кристале я проиграл ровно 3 месяца, считая мой отдых 14.дневный... и как то тоже ребята были с эпиком. На х15 меге осталось с 7-8 ак 3-5 и тарас, а на ПВЛВЛ я создал просто темку для выяснения цыфры, на ЕСтере я отдал свои 2 дб тм жм тт сеты паку, тем кто оставался.... давай еще говна вылей. бомж нищий