Цитата:
Сообщение от iPoNo4ka
Конь, не ты ли орешь Аааа З** С*** ману))) Самый первый))) А где Анти пачка? Я ее застала в полном составе пару раз, а так солянка, и как то я не теку при виде их пачки...
Пачка Джева? фффф... где все хилы держат таргет только на нем... как будто других магов нет, а если и есть, то дохнут сразу же, ибо О ВЕЛИКОГО ТОЛЯШУ надо выхилить^^
Тут каждый отписывает свое мнение, и я написала свое, у вас есть ваше! Так что пис, лав, и блаблабла!
|
Лерчик, ты не права

:) итоги за год, а не на конец года, плюс ты пишешь сама пачка Ани в старом составе, а после пишешь что пачка Анти была тоже в прошлом в полном составе, не логично:) я без личных убеждений, твердо скажу тебе, что пачка Анти была самой грамотной и тактичной из маг паков 2014, не заваливалась после первой же атаки на равноценный пак или даже больший состав, всегда давали нужный кпд, мне только против них было всегда интересно воевать, потому что я знал что может быть фейл. Других маг паков таких тут не было, всех хватает на один дс. Пак Ани с участием Макса был хороший, но не лучший.
Кстати, внесу поправочку про луков импов, у нас не было солянки, всегда был полноценный состав, пару раз менялись барды и все