Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение Blockbuff'a?
За введение Blockbuff'a в игру 179 60.88%
Против введения Blockbuff'a в игру 115 39.12%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.07.2014, 15:10 По умолчанию
zymot1c
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Burindis Посмотреть сообщение
Категорически против! Просьба удалить тему, так как она бесполезная с данным онлайном на x10.

1. Зумики как получали молчанку за неоднократные оскорбления так и будут получать дальше. Я их предупрежал насчёт дебаффа и насчёт бан чатов и насчёт слежки за ними до тех пор пока они не будут вести себя нормально. Твой блокбаф не научит их вести себя адекватнее никогда, так как они найдут ЛЮБОЙ ПОВОД кого-то задеть или оскорбить.
2. Это 100% игровой момент.
3. Если ты делаешь такие предложения, то предложи лучше, чтобы сделали, чтобы некоторые крысы не сливали сабовиков на бае при прохождение квеста в пк, на x10 это полное неуважение к сабовикам, а ты предлагаешь чтобы сделали блокбафф и уважали кланы, которые хотели пофаниться. Если нет уважения к сабовикам, то и не будет никакого уважения к тем, кто сливает на Баюме всех подряд в т.ч. без причины.
4. Если Вас дебафают вечно, то саммоньтесь в то место и бафайтесь себе спокойно где Вас не будет видно ( Кх, горы за локациями и т.д. и т.п. ). Я своё мнение высказал, я против данного предложения. Не нравится кому-то либо пусть вообще не играют, либо пускай играют без клана или без варов.
интересный факт, что на адене стояли в эту субботу веники ексили и ульты, и МОнь гавнобаффал только ультов. хмммммммм. кто же гавнобаффает, а ну ка, кЭп скажи мне??
Trolinich (08.07.2014), Катавасия (10.07.2014)