![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Напишу только по тем пунктам, по которым есть что сказать.
Лучший клан - Алхимики, начав год с 2 паков, стабильно прибавляли. Фейловый клан - ДФФ Лучший кл - Онпульс, провел стабильный год. Сильнейший\успешный али - Ну здесь стоит рассматривать только 2 альянса, импы+кто-то, и али анхоликов. У алхимиков большую часть года альянса не было. Конечно, импы сильнее и успешнее. Фейловый али - Опять же, выбор из двух альянсов, которые были в этом году, и выбор очевиден - Анхолики. Экзотические варианты типа ДФФ+Веники не рассматриваю, так как они сфейлились довольно давно. Лучший соло пвп игрок - куча народа бегает соло, выбрать кого-то сложно. Я соло набил в этом году 1200 пвп, поэтому считаю, что кто больше всех набил, тот и лучший. Лучшая маг пати - Пак Анти, на этом сервере вообще нет любой пати, которая выдала бы больший КПД. Лучшая арчер пати - тут выбор небольшой, выделяются на серве пак Онпульса и Термита. Выберу Онпульса, так как у Термита все же нет полностью живого пака. Думаю луки алхимиков в следующем году могут вполне посоревноваться за звание лучшего лук пака. Топ ПК - Кутарол, других пкашников не встречал. Врыв года - Зумик, собрал немало народа, ждем когда количество перейдет в качество. |
![]() |