Цитата:
Сообщение от xCaptainx
У тебя стул еще не сгорел?))
|
Когда ты не знаешь, что ответить, пытаешься перевести все в шутку, ты самый лучший ученик Петросяна, парень!
--- Добавлено в 02:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL
он не смешной.
смешно выглядят те слова, которые сейчас идут от анхолисов.
|
Какие? Например мои слова, что все начало осады в воскресенье мы занимались херней и я нервничал?)
--- Добавлено в 02:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ---
Цитата:
Сообщение от Mineshiele
Уважаемые сокланы и соали, хватит, пожалуйста, бить себя пяткой в грудь на тему "какие мы классные, взяли 3 замка". Это, несомненно, успех и прогресс, но радоваться, как детский сад на прогулке, не стоит. Нас стало много, у кого-то появились тельняшки, но после двух хороших осад рано говорить о доминировании. Умерьте пыл.
|
Какое нафиг доминирование, пришли в 2 пака на бая и увидели, что у алхов одних подсосов только больше, чем нас) + 4 или хз сколько паков самих алхов. Сначала хоть прилетали и делали пиу пиу, потом алхи встали на наших самонах и начали показательно "доминировать". Таргетов было очень много и я терялся(...большой выбор зло. Когда на баях стояли импы, фан нравился больше. У них топ паки оставались наверху и можно было пофаниться в 2 пака против 3-х паков импов. Это не с претензией, я просто фан оцениваю.