Цитата:
Сообщение от Semenov
если у светлых будет 3 ее в пати (вроде норм вариант) ты что реально веришь что в пати темных будет вызван сумонер? Или это тролизм (извини, если я не понимаю тонкости юмора)
ну давай
1) пов ше для лука/дагера=пов ее для мага - ок, тут ничья
2) свс = бд - ок опять ничья
3) конь у светлых может вызывать самона а у темных фс нет, врятли ше, у которой не будет мп сможет по откату убирать коня, имхо баф коня будет - тут 1-0
4) резист шок, 2 щита, вм больше чем фокус для лука/дагера, который еще и без хаста)) 2-0
P.S. пусть даже 2-0, но преимущество, добавь сюда норм хил/манаберн у светлых против без хила/реса у темных - ставлю на разрыв в говно
ну да, я выше писал, если криворукая пати у светлых на быстрый бой понадеяться, можно и победить) но 2-3 раза реснут еешку и пиши пропало
--- Добавлено в 17:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---
да нифига без сумона он не похилит))
|
у темных брать лукарей бред имхо,разве что если против орков, тут нужно смотреть на ав. Дагер имеет хаст от бд, дв от бд, дв от се, дв из пофа, отсуда следует что ав силу абилы никапли не потерял, если только кота не хватает, до фул бафа для дамаги, а и забыл, хаст с пофа. при таком бафе ав в спину будут засовывать примерно 1.5-2.5к с бека. наврятли у еешек будит время ерейзить сумонов, или ты имел ввиду битрей? он бонусом у светлых пойдет. Но дамага темных будит слишком высокая.
--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---
и ваще я за хумонов! не понимаю почему никто не видит потецниал в темных))