Цитата:
Сообщение от zmey
П
P.S.:Ты вчера ляпнул, что змей когото там боиться и не регает окна? Странно, я думал это коастер из импульсов третий месяц меня в пм пробивает, делает по 1 бою, и вторые волны. Сколько можно кричать глады го кб? где твои сокланы? языки в жопу друг другу позасовывали, при условии как минимум равного заряда.
|
Что-т ты тут разнылся о5? какие 3 месяца? в прошлом месяце я появился только в конце, где после того, как слил на себя пару-тройку твинов, дабы не летать пустым, сразу регнулся в кб и летал давольно долго, хоть и с сомнительным успехом. Из чего был сделан вывод, что летать без физ рефреша и целки, которую на меня ты юзал в каждом бою, смысла нет. Как только поймаю хотя бы что-то одно (целку/физ.рефреш) в кб я выйду. Так что оставь свои понты о "равном" эквипе своей Лоре или кому ты там это обычно рассказываешь. Да, у меня дуалы на 1-2 больше точенны, чем у тебя - для глада это пиздец решает правда... И сет меня же сет ( по твоим словам) на 8 или 10 или сколько ты мне последний раз в пм ныл?