Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2013, 13:26 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
правда был вроде 1 бой с дайхардом и снял с харда 8 очей)
ну да, и с харда снял (тир) и с ансамоса снял (пп) и с мерием снял (хиро овер) и с зомби снял (тк) ну а так да, заливной, гг))) Подумаешь убить какого-то диехарда или хиро овера или ппху за шк - как 2 пальца об асфальт)

--- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---

Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
Нет ничего зазорного в заливе. Позор орать потом, что кто-то заливной, если сам сосешь в КБ у всех) тыкать пальцами не стану :D
б..ть одно дело 50/50 и залив и фарм (ежу понятно что на одном фарме за шк 300 набить не реал) и совсем другое, как куба, имея акуенный еквип попадает на нубо акаешку (которую я за шк убивал без проблем) проигрывает - а все его очки от релога соперников

--- Добавлено в 11:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---

Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
если сам сосешь в КБ
вот в прошлом месяце я решил ваще не заливаться, вче очки честно - я в кб убил кубу - мой результат 130+ очков, его - 60+. Ну, а дальше просто смотрел, что будет. Ну и что думаете? Этот типок полез в общак, налил себе две соточки и будь здоров. Так что до одного места эти победы в кб. На след месяц я сыграл его методом (ну не совсем, так как у меня в клане нету фармеров имеющих дофига очков и готовых мне слить - пришлось в меру возможности еще и самому фармить) и результат не стал себя ждать

Магистр Квин
Queen вне форума