Сообщение от Алексей111
Никто не знает почему при регистрации выдаёт страницу и спам контроль происходит? Я про форум.
П.С.
1. Отстаньте от моего кота .) Подумаешь ходит где хочет, ну к вам сюда зашёл, а вы набросились .) Один чёрт он кот, ему пох .)
2. Квантумы поменьше в пм стучитесь к моим с заявлениями, что не хотите с нами ссориться, а так же слезами "вы что с Wild сдружились против нас? Зачем идёте на дион". На осады мы пошли просто пофаниться, на сами замки нам откровенно всё равно, по крайней мере пока.
3. Что у нас за взаимоотношения с сайдами, включая импульсов, наше личное дело. Со стороны импульсов к нам хорошее отношение и взамен мы не собираемся ударять их в спину. А вот Квантумы отличились, сами же просили не трогать вас у импов и полезли на их замок.. подло .) Хотя если послушать Лостов то вы те ещё... н.к.
П.С. Мы кстати тоже просили импов вас не трогать .(
4. Зомби я тебя просвещу, чтобы ты стал ближе к идеалу, будучи при старте сервера я начинал один .) И имел вар от топ клана на 45 уровне, а к моменту когда собрал пак приходилось не очень уютно, учитывая что в те времена нубы на сервере заполонили всё и слышать не слышали о пис фарм зонах. А тактика принять\отменить вар это юзабельно на руофе .) Собственно я научился ей плачевным для меня способом, испытав на себе .) Да и в то время мы не светились на эпиках, когда юзали эту тактику, а использовали её дабы отнять РБ. Будучи нейтральным кланом использовали удобную для нас тактику против топ сайда.
И мне тут скринчик кинули, откуда у тебя такая злость на меня .) Ну мягко говоря ты то на форуме умом и воспитанием не блещешь, а на скрине интересно было вспомнить... ) Надо будет поделиться с одним нашим общим товарищем.
Спс Квантумам за фан, хоть не было скучно стоять .) Поздравляем с замком.
П.С. А ципа в теме на своей волне :D
--- Добавлено в 04:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ---
Он не умеет следить за языком, это человек помело, а проще говоря - трепло.
Ладно, киса, прекраща тут лапы мять, займись делом .) Тапки скучают .)
Не гоже нам, Царям, с простыми смертными в одном селе мёд пить.
|